Когда рынок криптовалют начал восстанавливаться после того, как биткойн пережил девять красных недель, некоторые криптопроекты продемонстрировали невероятную производительность. Это подчеркивает их силу в нисходящем тренде.

Криптовалютный аналитик Остин Арнольд рассказал своему сообществу на YouTube, какие аспекты необходимо учитывать при выборе проекта для инвестирования на медвежьем рынке. И определил четыре криптоактива, которые могут очень хорошо работать в будущем.

Остин, опытный криптотрейдер и соведущий Altcoin Daily, рассказал своим 1,23 миллионам подписчиков о пяти аспектах, которые следует учитывать, чтобы проверить потенциал криптопроекта.

Это пять атрибутов, которые расширяют проект, когда увеличивается общее пространство. Он включает в себя хорошую команду, управляющую проектом, обладающую способными навыками, проект хорошо финансируется и способен решать реальные проблемы, возникающие в блокчейнах. И далее он отметил, что стратегическое партнерство блокчейна и его вертикальное позиционирование также укрепляют криптоактив.

Аналитик выбрал Chainlink (LINK) фирмы Oracle в качестве первого варианта в своем списке, имеющего вышеуказанные характеристики. Он отметил замечательные достижения сети Oracle в цепочке BNB (BNB) и Polygon (MATIC), подчеркнув принятие разработчиками Chainlink. Арнольд также обратил внимание на производительность токена в предыдущей биткойн-кровавой бойне.

На момент написания Chainlink торгуется на уровне 7,29 доллара США, что на 0,77% ниже за последние 24 часа.

Биткойн восстанавливает уровень в 30 000 долларов. | Источник: график цены BTC/USD от TradingView.com.
Биткойн восстанавливает уровень в 30 000 долларов. | Источник: график цены BTC/USD от TradingView.com.

Другие криптопроекты в списке Арнольда

Криптоаналитик предпочитает платформу смарт-контрактов Alavanche (Avax) на втором месте и называет ее «одной из лучших (уровня 1) в пространстве» и «одним из лучших конкурентов Ethereum». Он пролил свет на то, как проект пытается отличиться от Ethereum (ETH).

Ethereum пытается ориентироваться на максимальную децентрализацию, в то время как Avalanche ориентируется на максимальную масштабируемость и максимальное количество пользователей с самыми низкими комиссиями.

AVAX торгуется около 25 долларов и потерял почти 4% за последние 24 часа. В настоящее время он занимает 14-е место по рыночной капитализации.

Затем Арнольд перешел к конкуренту Ethereum Cardano (ADA), в отношении которого он «очень оптимистичен». Говоря об этом, он процитировал шаг Cardano по выпуску более 5 миллиардов NFT, заявив, что его экосистема «действительно процветает».

На данный момент ADA Cardano торгуется на уровне 0,57 доллара, что на 10% ниже за последние 24 часа. ADA занимает 7-е место по рыночной капитализации.

Litecoin фигурирует в качестве предпочтительной инвестиции под названием «темная лошадка» в конце списка Арнольда. Ссылаясь на недавний запуск сети Litecoin, он предсказал значительный рост Ltc в будущем после крупнейшего обновления криптопроекта Mimblewimble (MWEB).

На момент написания этой новости цена Litecoin составляет более 66 долларов, что на 3,74% меньше, чем за прошедший день. В настоящее время он занимает 19-е место по рыночной капитализации.

Избранное изображение с Pixabay и диаграмма с TradingView.com

Источник