Андре Кронье обратился к Medium, чтобы рассказать о планах развития FANTOM на ближайшие кварталы.

В качестве следующего шага в успешной карьере в Yearn.finance и других экосистемах, Андре Кронье стал членом правления Fantom Operations Ltd и Fantom Foundation Ltd.

Медвежьи рынки не являются проблемой

О переходе было объявлено в личном блоге Кронье на Medium, вместе с обновленной информацией о том, что ждет сеть Fantom.

Для начала новоиспеченный член совета директоров подчеркнул, что Fantom не затронут проблемами, которые в течение последнего года мучили криптовалютный рынок. На самом деле, компания Fantom была основана в аналогичных обстоятельствах и, по словам Кронье, знает, как переждать бурю.

"Бычьи рынки - это когда мы получаем вознаграждение за работу, которую мы проделали во время медвежьего рынка. Те, кто прижимается к земле, продолжают строить, расти, совершенствоваться - именно они пожинают плоды бычьего рынка. Мы родились на медвежьем рынке. Это время, к которому мы привыкли, и время, к которому мы хорошо приспособлены".

Кронье также утверждает, что команда Fantom сосредоточена на создании инструментов для разработчиков и не планирует отвлекаться на GameFi, разваливающиеся биржи, NFT и тому подобное. Вместо этого команда Fantom будет продолжать делать все возможное, чтобы предоставить разработчикам криптовалют все необходимые инструменты для реализации их собственных идей.

Газ, виртуальные машины и многое другое

В течение следующих нескольких кварталов Fantom сосредоточится на обновлении качества жизни, ориентированном на плату за газ.

Среди запланированных обновлений - монетизация газа, которая позволит распределять доход для DApps на основе использованного газа. Эта функция призвана отразить способ оплаты труда создателей контента на таких платформах, как Twitch, одновременно поощряя устойчивое развитие блокчейна. Fantom также работает над субсидиями на газ, которые позволят DApps взаимодействовать с кошельками без необходимости оплаты кошелька за газ, если разработчик решит это разрешить.

Fantom также предложил новую схему финансирования для разработчиков Dapp, которая будет направлена на разработчиков Dapp, которые уже находятся на самообеспечении, но, тем не менее, могли бы получить поддержку.

📢 Новое предложение по управлению: программа монетизации газа dApp

Эта программа монетизации газа будет направлена на поощрение высококачественных dApp, удержание талантливых создателей и поддержку сетевой инфраструктуры #Fantom`s.

Читайте полную информацию👇https://t.co/GVBAWXqXBO

- Fantom Foundation (@FantomFDN) 1 декабря 2022 г.

Работа над виртуальной машиной Fantom также будет продолжаться. В настоящее время EVM считаются одним из основных узких мест в экосистеме Fantom, и команда хочет решить эту проблему как можно скорее.

Запись в блоге заканчивается обещанием дальнейших обновлений в конце первого квартала, в первую очередь касающихся отделов маркетинга и развития бизнеса Fantoms.

Источник