Cion Digital, разработчик корпоративной платформы оркестровки блокчейнов SaaS, объявил 4 января, что завершил недавний раунд начального финансирования в размере 12 миллионов долларов. Раунд проходил под контролем Green Visor Capital и 645 Ventures, которые с тех пор вошли в совет директоров Cion Digital. Кроме того, участниками были Cota Capital, Epic Ventures, Hourglass Capital Partners, BAT Ventures, Greycroft и Ulu Ventures.

После повышения компания заявила, что намерена направить эти средства в свой новый ресурсный центр и центр разработки в Пуне, Индия, с целью дальнейшего расширения платежной инфраструктуры проекта.

Там команда надеется внедрить новые методы внедрения криптовалюты для традиционных финансовых услуг в рамках своей текущей платформы оркестровки. Кроме того, это финансирование будет использовано для продвижения новых стандартов в отношении функциональной совместимости.

По словам соучредителя Cion Digital Снехала Фулзеле, его бизнес-модель будет состоять из фиксированной ежемесячной платы за платформу сверх комиссии за транзакцию, которая масштабируется в зависимости от количества обрабатываемых цифровых активов.

Cion Digital заявила, что надеется использовать эти расширенные функции для охвата более широкого и разнообразного круга клиентов. Эти расширенные функции включают протокол кредитования FinTech, который предоставляет клиентам простой способ инвестировать в криптовалюту, а также позволяет клиентам брать фиатные ссуды с использованием криптовалюты в качестве залога, а также протокол для сделок с автомобилями, который может создавать криптофинансирование. план, ориентированный на более молодых потребителей.

Источник