Когда люди начали общаться друг с другом через систему проводной связи, Интернет, не так давно, это возвестило революцию в скорости принятия пользователями этой технологии.

Пользователи могли с большей готовностью общаться в любом месте и в любое время, когда проводные технологии уступили место мобильным технологиям. Например, смартфоны теперь приносят в Метавселенную множество других сервисов. Метавселенная — это трехмерное виртуальное место, которое работает как метафора реального мира. Термин «метавселенная» происходит от «мета» (за пределами) и «вселенная».

В этой статье мы обсудим проект MetaPay и как купить токены MPAY. Мы также рассмотрим, безопасно ли инвестировать в MetaPay.

Что такое проект MetaPay?

MetaPay — это платежное средство, которое позволяет пользователям совершать покупки во вселенной Metaxion. Токен MPay, широко известный как MetaPay, является родным токеном платежных систем на основе метавселенной. Это простой способ оплаты, требующий от клиентов наличия токена MetaPay для инвестирования во вселенную Metaxion.

Как служебный токен, его назначение варьируется в зависимости от вселенной Metaxion, обслуживая пользователей по-разному. Например, вы можете заработать токены MetaPay, продав купленную землю, а также можете обменять свои токены MPay на любую понравившуюся вам криптовалюту.

Как работает MetaPay?

Виртуальная платежная система, созданная проектом MetaPay, является гибкой, безопасной, быстрой и отвечает потребностям институциональных и одноранговых транзакций. Пользователи могут совершать покупки в криптовалюте и фиате, используя свои динамические виртуальные платежные карты.

Виртуальные платежные мета-карты на централизованных предприятиях обеспечат легкий децентрализованный доступ к криптовалютным платежам. Продавцы также смогут проводить метавселенные платежи вместе с розничными финансовыми транзакциями.

Возможности приложения платежной системы MetaPay

MetaPay предлагает валютный кошелек, в котором пользователи могут предварительно загружать свои виртуальные дебетовые карты несколькими криптовалютами. Кроме того, нет ограничений на предварительную загрузку кошелька. Дебетовые карты также защищены специальным зашифрованным кодом, чтобы предотвратить потерю средств.

Еще одна функция под названием MetaPay Blackhole является одним из самых востребованных сервисных предложений этого проекта, поскольку она привлекает пользователей, которые ценят секретность. Кроме того, пользователи могут проводить частные транзакции с протоколом децентрализованной платежной платформы Blackholes. Например, можно скрыть кошельки из реестра блокчейна, торгуя анонимно. Тем не менее, анонимная культура криптографии может уменьшить свою актуальность.

Более того, у MetaPay есть трансграничная платформа, которая позволяет пользователям без ограничений взаимодействовать с другими сетями блокчейна. В настоящее время он поддерживает различные крипто-токены, включая биткойн (BTC), Solana (SOL), Binance-coin">Binance Coin (BNB), FANTOM (FTM) и другие.

Как купить токены MPAY?

PancakeSwap и Poocoin — единственные места, где на данный момент можно купить токены MPay. Токены MetaPay также будут доступны для покупки на биржах, о которых организация договорится в будущем. Чтобы приобрести токены MPay на PancakeSwap, выполните следующие простые шаги:

Скачайте и создайте кошелек

Trust Wallet легко и быстро загружается, поскольку он доступен в магазинах Android и iOS. Крайне важно настроить кошелек после загрузки, чтобы обеспечить беспрепятственный процесс покупки. Это влечет за собой подтверждение вашей идентификации с использованием необходимых личных документов, таких как паспорт или национальное удостоверение личности, водительские права и т. д.

Купите токены BNB и подключитесь к кошельку

В Trust Wallet найдите «BNB» на вкладке поиска и купите желаемое количество токенов BNB. В нижней части экрана нажмите «DApps» и выберите PancakeSwap. Затем подключитесь к выбранному вами кошельку (в данном примере это Trust Wallet).

Выберите «Доверять кошельку», чтобы продолжить процесс покупки токенов MPay.
Выберите «Доверять кошельку», чтобы продолжить процесс покупки токенов MPay.

Подтвердите обмен, чтобы завершить покупку

В появившемся всплывающем окне введите адрес контракта MetaPay (вы можете скопировать адрес из CoinMarketCap). Уровень допустимого проскальзывания можно изменить в разделе «Обмен» в настройках главного экрана. Чтобы подтвердить обмен и завершить покупку в Trust Wallet, нажмите кнопку «Подтвердить обмен», как показано на изображении ниже.

Подтвердите транзакцию, чтобы завершить покупку

После подтверждения обмена вы можете просмотреть полную историю транзакций и сборы за сеть, прежде чем окончательно одобрить транзакцию. Для этого нажмите кнопку «Подтвердить», и ваша покупка токенов MPay будет завершена.

Безопасно ли инвестировать в MetaPay?

Нет ясности в отношении команды, стоящей за проектом MetaPay. Кроме того, логотип, похожий на Meta (ранее Facebook) без какого-либо партнерства с организацией, может заставить вас усомниться в надежности проекта. Однако токеномика MetaPay показала, что 75% токенов MPay зарезервированы для сообщества, 20% — для первоначального сжигания и 5% — для маркетинга и команды. Кроме того, компания Valid Proof провела аудит проекта и не обнаружила никаких красных флажков.

Несмотря на вышесказанное, вам следует провести исследование, прежде чем полагаться на токеномику проектов или сторонний аудит при принятии любого инвестиционного решения, поскольку рынок криптовалют очень нестабилен. Вы можете задаться вопросом, почему MetaPay такой оптимистичный.

Любой новый проект с новым подходом может показать оптимистичное будущее. Тем не менее, тщательный анализ крипто-токенов перед инвестированием является осторожной практикой, которая поможет вам избежать потери с трудом заработанных денег.

Кроме того, это зависит от личных финансовых целей, от того, какой риск можно нести и какова ожидаемая отдача от инвестиций. Если вы считаете, что проект достаточно хорош для достижения ваших целей, вы можете продолжить его; в противном случае ищите организации, которые подходят вашему инвестиционному портфелю.

Источник