В понедельник главный Binance США Брайан Шродер заверил своих последователей, что его обмен готов обработать каждый последний вывод клиентов - в отличие от определенных конкурентов.

Он также расширил успешную заявку своей компании по приобретению активов Voyager на сумму 1,02 миллиарда долларов и положил конец несуществующему процедуру банкротства крипто -кредитора как можно скорее.

Заменив FTX США

В ветке в Твиттере в понедельник Шродер подтвердил, что 3,5 миллиона клиентов Voyager скоро смогут получить доступ к своим средствам на платформе Binance.us. Клиенты не смогли получить доступ к своим счетам с июля, хотя Компания получила разрешение на суд, чтобы вернуть некоторые средства инвесторам в следующем месяце.

По словам Шродера, их заявка не будет включать ликвидацию цифровых активов клиентов за наличные, что позволит сохранить свое крипто. Он добавил, что компания всегда поддерживает резервы 1: 1 в депозитах клиентов, подлежит регулярным аудитам, не предлагает торговлю маржой или участвует в торговле торговцами и не имеет корпоративного долга.

«Binance.us хорошо капитализирован: наши активы превышают наши обязательства», - написал он. «Все наши клиенты могли бы снять свои активы завтра, что является их правом, и у нас все еще будет сотни миллионов нынешних активов».

По словам адвоката по банкротству FTX, конкурирующая биржа стала неплатежеспособным из -за участия во многих мероприятиях, которые перечислены Shroder, включая торговлю маржой с активами клиентов в Alameda Research.

В то время как его бывший босс, поживший Сэм Банкман, претензии FTX US все еще полностью платежеспособны, обмен был включен в процедуру банкротства. Это оставило Voyager в отсутствие предыдущего победителя заявки на свои активы, оцениваемую в 1,4 миллиарда долларов в октябре.

«Мы сделаем все, что в наших силах, чтобы ускорить процесс юридического и судебного разбирательства», - продолжил Шродер. «Текущая цель, ожидая суда, состоит в том, чтобы предоставить пользователям доступ к своим активам в марте 2023 года».

Binance против Binance Us

Как и в случае с FTX US, Binance US нацеливается на работу независимо от своего международного варианта. Его претензия на регулярные аудиты контрастируют с аудиториями генерального директора Binance Changpeng Zhao, который утверждал, что аудиты трудно пройти для крипто -фирм.

В то время как Binance подвергся подтверждению анализа резервов в этом месяце, на прошлой неделе фирма отказалась от своих крипто -услуг из -за недопонимания относительно того, что их отчеты были публично представлены.

В понедельник генеральный директор Grayscale Майкл Сонненсхайн отрицал идею, что крипто -обмены не могут обеспечить аудиты, если они попытаются.

Источник