Вам знаком термин «метавселенная»? Тогда вы знаете, что перемены не за горами, с 3D-изображениями и шумами, которые будут сопровождать вас в вашем цифровом путешествии, и все это в комфорте вашего собственного дома. Метавселенная меняет способ общения людей и теперь распространяет свои услуги в криптовалютный мир.

Технология блокчейн обеспечивает самый прямой путь к всемирной инклюзивной и органически вирусной экономике Play to Earn. Одна из платформ, которая уже приняла это новое изменение, - CryptoCity Metaverse. Это параллельная экосистема, которая связывает людей и проекты вместе, и недавно они запустили свой последний продукт CryptoGuards, который предлагает новый опыт метавселенной.

Что означает экосистема CryptoCity Metaverse?

Метавселенная CryptoCity - это основа всей экосистемы. Платформа предоставляет модель «играй, чтобы заработать», когда люди могут наслаждаться опытом метавселенной, имея возможность быть представленными в виде аватаров. Этот первый шаг в царство метавселенной признает сообщество больше, чем просто парадигму заработка нажми.

CryptoGuards, наряду с другими сервисами CryptoPlanes и CryptoCars, является одним из новейших продуктов в экосистеме CryptoCity. Изначально платформа создавалась как GameFi, и она послужила основой проекта. Таким образом, платформа предоставляет компоненты функций игры ради заработка в сочетании с реалистичностью опыта метавселенной, что делает все более динамичным.

CryptoCars и CryptoPlanes - это две автономные инициативы сообщества, построенные исключительно на самосовершенствовании без помощи третьей стороны. Они обеспечивают стабильный, здоровый и долгосрочный рост для всех своих инвесторов.

Начало опыта метавселенной

Люди внутри экосистемы могут выбирать из разных способов провести время. Платформа в настоящее время предлагает только две игры, и скоро появятся новые:

  • CryptoCars: эта игра, вдохновленная анимацией 2006 года «Тачки», предлагает игрокам разнообразные гоночные режимы. К ним относятся виртуальные гонки, игроки против компьютеров, игроки против игроков и турниры. Технология NFT Blockchain помогает им доказать право собственности на цифровые активы.
  • CryptoPlanes: это расширение метавселенной CryptoCity, где была создана известная гоночная игра NFT CryptoCars. Игра доставляет пользователям настоящие ощущения, поскольку они находятся в воздухе, обладая потрясающими самолетами NFT и увлекательными стилями игры.

Их достижения на данный момент

В ходе этого процесса CryptoCity Metaverse поднялся и занял место в топ-20 самых популярных проектов Metaverse на CoinMarketCap. Он был замечен инвесторами и произвел на него уникальное впечатление благодаря своему истинному принципу «играй ради заработка» и захватывающему игровому опыту.

Со следующим выпуском CryptoGuards они достигнут еще большего и создадут идеальную атмосферу для своих членов и будущих пользователей, чтобы они могли наслаждаться и быть рядом для всей экосистемы.

CryptoGuards:

Сайт: https://cryptoguards.me/

Отказ от ответственности: это спонсируемый пост, опубликованный CryptoCity Metaverse.

Адрес электронной почты
Имя (необязательно)
Подписываясь, вы соглашаетесь с Условиями обслуживания и Политикой конфиденциальности Revue.

Источник