Барри Сильберт, главный исполнительный директор Crypto Venture Capital Company Group Group (DCG), отклонил заявления о том, что компания одолжила 1,675 миллиарда долларов США у своего крипто -кредитования Genesis Genesis Genesis, который она не погасила. Утверждение было получено от Кэмерона Уинклвосса, соучредителя Crypto Exchange Gemini, который говорит, что в результате пользователи его обмена сотни миллионов долларов заморожены в Genesis.

См. Связанная статья: Crypto Broker Genesis замораживает снятие средств; Близнецы Winklevoss, С. Корея

Быстрые факты

  • Winklevoss сказал, что Genesis обязан пользователям Gemini на сумму 900 миллионов долларов США в открытом письме Silbert, опубликованному в Twitter в понедельник. Он утверждает, что средства были заморожены в результате Genesis, потому что ему не хватает ликвидности после того, как DCG не смогла погасить кредиту в размере 1,675 млрд. Долл. США своему подразделению Genesis.
  • Winklevoss сказал, что он пишет от имени 340 000 пользователей, которым «доверил вам более 900 миллионов долларов». Он сказал, что Сильберт проигнорировал предложения, сделанные 17 декабря и 25 декабря, чтобы решить эту проблему, назвав поведение «таковой тактикой без вера».
  • Сильберт ответил на Winklevoss в Твиттере, заявив, что «DCG не заимствовал 1,675 миллиарда долларов от Genesis» и заявил, что DCG произвел все процентные платежи из -за Genesis. Сильберт сказал, что DCG также предоставил предложение о разрешении Genesis и Gemini 29 декабря и не имел ответа.
  • В последующем твите Winklevoss назвал комментарий Сильберта «совершенно неискренним», попросив Силберта объяснить, как DCG должен Genesis 1,675 миллиарда долларов США, если он не одолжил сумму. Сильберт не ответил на Winklevoss на момент публикации.
  • В письме к акционерам в ноябре DCG заявила, что получила кредит в размере 575 миллионов долларов США от ее дочерней компании Genesis и обязан векселя в 1,1 миллиарда долларов США для покрытия ликвидности из -за воздействия краха из трех Hedge Fund Errows Capital Eard в год.
  • Платформа Crypto Lending Crypto Lending от DCG приостановила снятие активов 16 ноября, сославшись на «ненормальные запросы на снятие средств», в то же время выявляя, что она заблокирована 175 миллионов долларов США на обмене FTX, что заморозило счета и подано на банкротство 11 ноября 2022 г. Анкет
  • В свою очередь, обмен Близнецами, принадлежащий Winklevoss, остановил снятие средств в своей программе, несущей процентные заработки, поскольку программа использовала Genesis в качестве торгового партнера.
  • 27 декабря 2022 года инвесторы были поданы в суд, утверждая, что мошенничество и нарушения законов о ценных бумагах.

См. Связанная статья: Группа цифровой валюты получает предложения о покупке Coindesk: Отчет

Источник