Продолжая раздел быстрых интервью, сегодня мы беседуем с Брэндоном Уэстом, криптоэнтузиастом, филантропом, совладельцем Flirt Studio, крупнейшей сети веб-студий в Европе и основателем платформы Flirt Invest.

Репортер:

Брэндон: Здравствуйте, Кэти, я вижу, что вы не церемонитесь в своей работе, я такой же.

Ну, дело в том, что раньше я работал в полиции, а именно я был начальником управления по борьбе с киберпреступностью, тогда это были единичные случаи, Интернет не был массовым явлением, и мы старались всех найти, а я Прекрасно знаете, что теперь, чтобы узнать о человеке все, достаточно просто открыть профиль в его социальных сетях, и вы уже знаете: чем он увлекается, где живет, с кем общается и т. д. и многое другое. люди не понимают, что рассказывают о себе все. В личной жизни я не очень публичный человек и не веду Instagram и все, что там есть, плюс сфера нашего бизнеса, конечно, тоже влияет.

Репортер: Брэндон понял, как вы попали в это пространство?

Брэндон: Это произошло случайно. Дело в том, что после полиции я тоже работал в частной компании, по сути, я делал то же самое, и получил довольно много. зарплата, это было в конце 90-х, бум в IT и все такое, большую часть я сэкономил, потом еще и дом умершего родственника продал и стал думать, куда вложить свой капитал. Один из моих знакомых, которого я не видел со студенческих лет, случайно привлек мое внимание, мы разговорились, он знал, что я делаю, и решил уточнить, насколько это безопасно с технической точки зрения, и рассказал мне о эта индустрия тогда все была только в зачаточном состоянии. Он сказал, что все умеет, ему нужен инвестор, я долго даже не думал, весь Интернет развивался у меня на глазах и я понимал, насколько все это может вырасти.

Репортер: Я не впервые слышу от многих бизнесменов фразу «это случилось случайно», неужели это просто удача? Или есть еще какие-то факторы успеха?

Брэндон: Вселенная дает каждому возможности каждый день, даже тот, кто читает это интервью в момент чтения, будет иметь некоторую возможность применить эту информацию, дело в том, что многие люди не пользуются возможностями, которые дает им жизнь, они может не хватать понимания.

Репортер: Абсолютно согласен с вами. Меня всегда удивляло, но кто эти люди, которые отправляют деньги этим моделям на сайтах? В конце концов, они их даже не увидят, зачем они жертвуют и отправляют огромные суммы моделям, которых они просто видят на экране? С девушками все понятно, для них легкие деньги, но что мотивирует мужчин присылать им деньги?

Брэндон: Дело даже не в каком-то эротизме, как многие думают, а в психологическом контакте, общении, многие люди не видят ничего, кроме офиса и 4-х стен своей квартиры. Многие сгорают, многие устали от жены, но обманывать не хотят - вебкам-сайты решают все эти проблемы, это как какая-то другая реальность, куда мужчины уходят от проблем. Подобно тому, как многие люди тратят много денег на компьютерные игры и покупают в них виртуальные вещи, там они просто уходят из этой реальности.

Репортер: Я вас понял, на самом деле, насколько я понимаю, вы тоже фанат криптовалют, расскажите, какие перспективы вы видите? Возможно, вы сможете поделиться тем, какие монеты вы купили или проекты, в которые вы лично верите?

Брэндон: Да, верно. Я верю, что будущее за биткойнами. Криптовалюты - это самая быстрорастущая технология, изобретенная человечеством за всю историю. Количество пользователей биткойнов растет быстрее, чем количество пользователей Интернета. Я также думаю, что некоторые из проектов, лежащих в основе технологии, также останутся - например, Ethereum, Cardano и, возможно, ряд других проектов. Это похоже на бум интернет-компаний, который я наблюдал в 90-х годах. Меня очень вдохновляет Майкл Сэйлор и то, что он делает в MicroStrategy. Я лично инвестирую в 15 проектов, все они входят в топ-100 CoinMarketCap. Но это не для всех, есть риски в долгосрочной перспективе, если вы еще не инвестировали в криптовалюту, советую покупать BTC и ETH, чтобы вы точно не выгорели и были в игре, я обращаясь к читателям.

Репортер:

Брэндон: Да, видите ли, мы уже пользуемся этой возможностью. Из-за масштабов нашей компании мы не можем продавать акции, а благодаря криптовалютам мы привлекаем инвестиции и очень быстро растем, а наши инвесторы получают хороший доход. Это концепция WIN-WIN. Flirt Invest теперь принимает биткойны, Ethereum, Litecoin, Binance-coin">Binance Coin, а недавно мы начали принимать стейблкоины USDT.

В ближайшее время мы добавим еще несколько.

Репортер:

Брэндон: У нас есть официально зарегистрированная компания с уставным капиталом в 1 миллион фунтов стерлингов, сайт зарегистрирован на эту компанию, все платежи также проходят через торговца платежами, где это безопаснее. Если иметь в виду сферу, то с каждым годом наблюдается многократный рост, а из-за Covid19 отрасль стала только расти. Все эти мужчины были дома, и их нужно было развлечь.

Репортер:

Брэндон: У нас есть планы на дальнейший рост, мы постоянно открываем студии, работы много, и теперь, благодаря привлеченным инвестициям, мы начнем расти еще быстрее. Что касается цены биткойна, я, конечно, полностью оптимистичен. Я думаю, это как минимум 100 000 долларов к концу года, возможно, к началу следующего.

Репортер:

Брэндон: Пожалуйста, спасибо.