FTX за два дня зарегистрировал отмену биткойнов на сумму более 360 миллионов долларов (BTC), при этом большая часть давления продает от китов.

Как сообщается, это десятый по величине вывод BTC в этом году. Кроме того, данные NANSEN показывают, что FTX Stablecoin оттоки были самыми высокими среди обменов за последние семь дней, как сообщает Data NERD. Снятие средств на стаблеки зафиксировало 451 миллион долларов в еженедельных оттоках.

Массовая распродажа произошла после объявления генерального директора Binance 'о том, что Binance будет ликвидировать свой Ftken Ftken Ftx FTX.

Тем временем генеральный директор FTX Сэм Банкман Фрировал пытался успокоить опасения возможного краха, заверив, что FTX и его активы были в порядке и что фирма обладала достаточно, чтобы охватить все свои позиции клиентов.

Несмотря на это, представление генерального директора было в значительной степени игнорировано, поскольку FTX продолжал видеть снятие средств, с мониторингом ресурсов, указывающих отрицательные балансы BTC. По состоянию на 7 ноября баланс BTC FTX составлял -19 956 BTC, согласно платформе аналитики в Интернете Cryptoquant.

Кроме того, криптоватные данные показывают, что вывод Ethereum на FTX достиг новой записи. Текущий резерв FTX достигает 108 246,43 ETH, самый низкий с ноября 2020 года.

Ухудшение ситуации снятия?

Данные Etherscan указывают на то, что FTX прекратил обработку снятия Ethereum (ETH), Solana (SOL) и Tron (TRX).

Недавно многие пользователи сообщают о относительно медленных скоростях снятия биткойнов. После этого пользователи Reddit выразили обеспокоенность по поводу событий и сравнили ситуацию с тем, что Цельсия остановил снятие средств и вводящие в заблуждение пользователей, прежде чем он разбился.

В ответ на проблемы FTX заявил вчера, что у его узла «ограничения пропускной способности», но вскоре ускорение будет ускорен.

Среди потери объема FTX, казначейство Binance растет. После мероприятия Binance увидел самый большой приток BTC в этом году.

В течение 48 часов более 20 тысяч биткойнов переехало из FTX в Binance. В результате, биткойн -активы FTX упали до 6000 в ноябре с 80 000 в январе, в то время как Binance теперь имеет более 640 000 биткойнов.

Среди текущих событий BTC упал до двухнедельного минимума ниже отметки 20 000 долларов, но в настоящее время торгуется с 20 206,97 долл. США.

Сумен Датта
Журналист в CryptoSlate

Soumen является специализированным исследователем и писателем в области криптовалют, DeFi, NFTs и GameFi Projects.

Источник