Gensokishi Online «META WORLD» недавно объявила о заключении технического альянса и партнерства с Polygon и Polygon Studios.

Объединив элементы «Бесплатная игра», «Играй, чтобы заработать» и «Пользовательский контент, чтобы зарабатывать» в одной игре, Gensokishi Online «META WORLD» настроен на завоевание сектора GameFi.

Выбор многоугольника

Внедряя в игровой процесс разнообразные функции UGC to Earn и P2E, Генсокиси был склонен выбрать платформу, которая использует оптимальную скорость транзакций, а также низкие комиссии за газ.

«Мы решили, что Polygon (MATIC) - единственный сервис, который может решить эти проблемы наиболее разумным способом, и поэтому мы заключили технический альянс и партнерство с Polygon & Polygon Studios», - говорится в объявлении команды Gensokishi.

БОЛЬШИЕ НОВОСТИ !!
【ПОЛИГОН х ГЕНСОКИСИ】
Мы официально объявили о сотрудничестве с POLYGON Studios и будем получать от них поддержку в категории GameFi.

С помощью ПОЛИГОНОВ каждый Рыцарь станет сильнее и быстрее !! @ 0xPolygon # Полигон https://t.co/6kCOPMKbz8

- GensoMeta (@genso_meta) 14 декабря 2021 г.

«Проект Gensokishi Online - это игра из Японии, которая уже была выпущена на playstation4 и Nintendo Switch. Это будет версия GameFi игры, у которой уже есть пользователи в игровой метавселенной», - сказал Арджун Кришан Калси, вице-президент по развитию Polygon. .

«Мы рады, что такая традиционная игра вошла в криптоиндустрию и была развернута на Polygon», - добавил он, заверив, что платформа продолжит поддерживать Gensokishi в его будущем успехе.

Monetize Point

Помимо различных NFT, представленных в игре, в том числе NFT для игровых предметов и земли, а также модных и базовых NFT для оборудования, проект также выпустил два токена ERC-20 - Metaverse (MV) и ROND.

Токен MV представляет собой «самый важный токен в игре», поскольку он увеличивает полезность вне игрового процесса, в то время как ROND составляет внутриигровую экономику.

Помимо утилиты для ставок, MV можно использовать для разблокировки скидок на внутриигровые предметы, а также для доступа к эксклюзивным играм и событиям в игровой метавселенной.

Согласно дорожной карте проекта, листинг MV на Uniswap запланирован на 23 декабря, в то время как листинги на Quickswap, Pancakeswap, Sushiswap и других DEX будут распущены до конца года и в первом квартале 2022 года, а листинг ROND запланирован на следующий год. `s Q3.

Пользователи должны будут использовать кошелек MetaMask для импорта и экспорта NFT, MV и ROND.

Адрес электронной почты
Имя (необязательно)
Подписываясь, вы соглашаетесь с Условиями обслуживания и Политикой конфиденциальности Revue.

Источник