CryptoSlate недавно имел возможность пообщаться с популярным YouTuber DataDash, также известным как Николас Мертен.

Николас является основателем DataDash, одного из крупнейших криптовалютных каналов YouTube с более чем 470000 подписчиков, и Digifox, первого крупного приложения, дающего всем гражданам США возможность получать часть или весь свой доход в криптовалюте.

Будучи международным оратором, идейным лидером и криптоаналитиком в этой области, он использовал свой более чем десятилетний опыт работы на традиционных рынках, чтобы понять потенциал криптовалют.

Интервью с Николасом Мертеном, основателем Digifox

Каков ваш профессиональный опыт и как / когда вы попали в криптовалюту?

Николас Мертен

Я был невероятно увлечен личными финансами более шести лет, прежде чем по-настоящему понял, что такое криптовалюта. В течение многих лет я инвестировал в фондовые рынки, сырьевые товары и различные секторы экономики, потому что с раннего возраста я понял, что самая большая ошибка, которую вы могли совершить, - это оставить свои деньги гнить на сберегательном счете.

Николай выступает на саммите дельты Мальты в 2019 году.

Что побудило вас перейти с YouTube на создание собственного бизнеса?

Несмотря на то, что я все еще работаю на YouTube 3-4 раза в неделю, я всегда чувствовал, что хочу внести больше в пространство. Что касается меня, я не только хотел ускорить внедрение криптовалюты, помимо простого создания контента для YouTube, но я хотел исправить многие проблемы, которые я видел в отрасли, такие как плохой пользовательский опыт и плохие механизмы стимулирования, такие как поощрение людей к чрезмерной торговле.

Что, по вашему мнению, является наибольшим препятствием для массового внедрения криптовалюты?

Отсутствие образования; период. Индустрия замедлила свой рост почти на десять лет, ожидая, что все «просто поймут» криптовалюту. Технологии уже сложны, но с криптовалютой вы добавляете элементы финансов, экономики, безопасности и многое другое. Неудивительно, что только около 1% стран мира приняли криптовалюты, по сравнению с Интернетом, по сравнению с Интернетом - 60%.

Что такое Digifox и каковы основные цели компании?

Основная цель Digifox - сделать инвестирование в криптовалюту максимально простым, чтобы вы могли делать все из одного места с помощью реальных людей. Если вы абсолютный новичок в криптографии или личных финансах, мы поможем вам настроить кошелек и начать инвестировать в криптовалюту с течением времени, получая при этом проценты. И если вам когда-нибудь понадобится помощь в вашем путешествии, есть реальные люди, готовые помочь в приложении.

Что делает Digifox, чего не делают его конкуренты? В чем ваше уникальное преимущество?

Digifox позволяет пользователям получать часть своего дохода в виде криптовалют, таких как биткойны, эфириум и лайткойн, с помощью нашей первой в отрасли функции Get Paid In Crypto. Это позволяет пользователям усредняться на криптовалютном рынке сверхурочно и получать до 5% процентов от своих активов, что является одной из ведущих инвестиционных стратегий для криптовалюты согласно истории.

Мы сосредоточены исключительно на росте вместе с нашими пользователями, и мы воплощаем его в чате поддержки в приложении, взаимодействии с сообществом и бесплатном обучении, подобных которым нет нигде в отрасли.

Один из основных способов продемонстрировать это - Digifox University, бесплатную образовательную онлайн-платформу, которая станет доступной осенью / зимой 2021 года для всех, даже не для пользователей Digifox. Он будет охватывать все, от личных финансов, жизненных решений и криптовалюты.

С другой стороны, традиционные биржи поощряют частую торговлю с целью получения большей прибыли. Это оставляет пользователям больше сборов, более высокие налоговые обязательства и в большинстве случаев зарабатывают меньше денег, чем они просто держали бы в долгосрочной перспективе.

Насколько важно, чтобы юзабилити и удобство использования блокчейнов и криптографии было улучшено?

Это необходимо для индустрии. Представьте, если бы коммутируемый доступ в Интернет по-прежнему был стандартом, или что Gmail так и не улучшил свой интерфейс с момента запуска в 2004 году. Нам нужно будет не только увидеть больше вариантов использования в крипто-экосистеме, но и последовательные улучшения, чтобы они использовали чемоданы, ну… пригодные для повседневного использования.

С Get Paid In Crypto вы настраиваете свою учетную запись, и все готово. Не нужно рассчитывать время на рынке или быть заваленным бесчисленными криптовалютами. Вы можете получить доступ к этому захватывающему новому классу активов и заставить свои монеты работать, получая доходность по гораздо более высоким ставкам, чем у традиционных банков.

Считаете ли вы, что упрощение того, как люди воспринимают и используют криптовалюту, будет способствовать их принятию?

Абсолютно. Чтобы представить себе это в перспективе, подумайте о самых популярных мобильных приложениях сегодня. TikTok для контента, Robinhood для торговли акциями и Airbnb для путешествий по всему миру. Что у всех них общего? Они предоставляют вам ценную услугу за минимальное количество кликов. Если мы сможем сделать то же самое с криптовалютой, мы увидим, что этот класс активов будет расти даже быстрее, чем сейчас.

Какое ваше самое противоречивое мнение относительно блокчейна и / или криптовалюты?

Люди не должны знать, что такое «блокчейн» или «смарт-контракт». Я знаю, что многие энтузиасты не согласны с этим мнением, потому что узнавать об эффективных технологиях невероятно увлекательно. Но откровенно скажу, что я не знаю, как работает Facebook, автомобиль, на котором я езжу каждый день, или как мой смартфон может делать столько невероятных вещей изо дня в день. С каких это пор мы решили, что будем относиться к криптовалюте по-другому?

Нам не всегда нужно знать, как все работает, и, честно говоря, сложность криптографии, как и сложность сети, лучше оставить как второстепенную тему, а не центральную часть.

Вместо этого мы должны объяснить основы: ограничения конечного количества криптовалюты, как каждый может участвовать, почему эти активы растут в цене и почему они могут быть ценными для конечного пользователя.

Есть ли у вас какие-либо прогнозы на блокчейн и / или криптовалюту на 2021-22 годы и далее?

Хотя многие делают смелые заявления, мне нравится сохранять простоту. Я точно знаю, что рост криптовалютных рынков только начинается. Возьмите криптовалютные рынки, которые в общей сложности оцениваются в 2 триллиона долларов, и сравните их с другими рынками. Драгоценные металлы оцениваются в 14 триллионов долларов, мировые акции - в 105 триллионов долларов, облигации - в 120 триллионов долларов, а недвижимость - в 300 триллионов долларов. На мой взгляд, мы только начинаем.

Связаться с Николасом Мертеном
  • Середина