Биткойн и Эфир упали на азиатскую торговлю в пятницу днем, причем лидирующие литературные криптовалюты не стаблекины не стали.

См. Связанная статья: Гонконгская фондовая биржа дебютирует `Asia 'First' Crypto Futures ETF

Быстрые факты

  • Биткойн упал на 1,09% за последние 24 часа и торговался на уровне 17 482 долл. США к 16:30. По данным CoinMarketCap, в Гонконге и эфир снизился на 0,97% до 1275 долларов США.
  • Litecoin упал на 2,33% до 73,05 долл. США, на 6,17% за последние семь дней. Litecoin в четверг ретвитнул пост из «Litecoincomputer», предполагая, что сеть Litecoin может быть загружена с помощью интеллектуальных контрактов.
  • Полигон снизился на 1,31% до 0,8862 долл. США. Недостатая платформа Token (NFT) Magic Eden в четверг заявила, что ее запуск и рыночная компания поддерживают NFT Minting и торговлю в сети Polygon.
  • BNB приступил к 0,48% до 263,15 долл. США. Чангпенг Чжао, генеральный директор Binance - Backer of the BNB токена - в интервью отклонил опасения, что его фирма могла вернуть 2,1 миллиарда долларов США от FTX.
  • Азиатские акционерные рынки отступили после потерь Уолл -стрит в течение ночи. Nikkei 225 в Японии упал на 1,87%, индекс Shanghai Composite снизился на 0,025%, а индекс Hang Seng в Гонконге упал на 3,22%.
  • Администрация Байдена в четверг добавила китайского производителя чипов памяти Янцзы память и 21 другие компании в отрасли чипов искусственного интеллекта в торговый черный список, расширяя свои репрессии в отношении индустрии чипов Китая.

См. Связанная статья: Американские адвокаты, Багамские ликвидаторы Торгируют бока

Источник