Сегодня в Twitter появились новые просочившиеся сообщения, свидетельствующие о дискуссии между генеральным директором Уильямом Ву и операционным директором Льюисом Графтоном из компании SolChicksNFT, перешедшей из Catheon Gaming.

Согласно блокчейн-детективу ZachXBT, в просочившихся сообщениях между Ву и Графтоном подробно описаны потери казначейского фонда на сумму до 20 миллионов долларов в результате майского взрыва Ust.

Недавно просочившиеся сообщения между генеральным и главным операционным директором @SolChicksNFT @CatheonGaming показывают, что проект потерял до $20 млн казенных средств из-за взрыва UST в мае 2022 года и решил не информировать об этом сообщество. pic.twitter.com/srzDV19Cpr

- ZachXBT (@zachxbt) 15 ноября 2022 г.

ZachXBT выяснил дополнительную информацию об утечке сообщений и обратился за комментарием к Графтону. Обеспокоенность начала расти после ответа Графтона, который объяснил, что компания "обсудила и раскрыла это с нашими крупнейшими частными держателями".

"[Мы] решили, что в интересах проекта не делать публичных заявлений и не рисковать излишним беспокойством, учитывая, что у нас еще более 5 лет взлетно-посадочной полосы и у нас нет рычагов воздействия".

ZachXBT выразил свою озабоченность, заявив, что:

"Настораживает, что они считают, что розничным клиентам не нужно знать об этом, а только крупным инвесторам".

Он также объяснил, что этот ответ Grafton противоречит внутреннему электронному письму, опубликованному компанией, в котором подробно говорилось о "крупных увольнениях".

Кроме того, ZachXBT пояснил, что SolChicks фигурировали в теме, которую он создал в 2021 году, подчеркивая обеспокоенность "обманчивым маркетингом (нераскрытая реклама/использование ботов) и плохим управлением".

Обновление: Catheon/Solchicks ответили и назвали меня "плохим актером" pic.twitter.com/KqI3nQicIa

- ZachXBT (@zachxbt) 16 ноября 2022 г.

В последнем обновлении компания Catheon Gaming опубликовала твит в ответ на утечку сообщений, "решительно" осудив плохих игроков, которые слили "конфиденциальную информацию компании для создания паблисити", и назначила AMA на 13:00 UTC 16 ноября.

Мы решительно осуждаем недобросовестные действия по утечке конфиденциальной информации компании с целью получения огласки.

Эти действия наносят реальный вред и высмеивают людей, работающих бесчисленное количество часов над инновациями и продвижением отрасли вперед.

Наш полный ответ👇AMA сегодня в 13:00 по UTC. pic.twitter.com/FMgbiZgiAc

- Catheon Gaming (SolChicks + 25 других) (@CatheonGaming) 16 ноября 2022 г.

Джош ОСалливан
Журналист в CryptoSlate

Джош пишет уже десять лет и страстно желает принять криптовалюты, принести позитивные финансовые изменения в массы с помощью криптовалют и децентрализованных финансов в целом.

Источник