Kucoin, базирующаяся в Сейшельских криптовалютах, в понедельник опубликовал свой отчет о подтверждении резервов, опубликованный сторонним аудитором Mazars, который пришел к выводу, что резервы биткойна, Ether, USDT и USDC.

См. Связанная статья: около 97% обязательств Binance, обеспеченного биткойнами, оберщенные биткойны: мазары

Быстрые факты

  • В резерве Kucoin's BTC был коэффициент обеспечения 101%, в то время как Stablecoins USDT и USDC были переоборудованы на 102%и 101%соответственно, согласно снижению 26 ноября резервов обмены и обязательства, рассмотренные Мазарами, Франса -Са базовая бухгалтерская фирма, которая провела проверку недавнего доказательства резервов криптовалюты.
  • Эфирные заповедники Кукоина во время моментального снимка были заложали на 100%.
  • В течение последнего месяца обмены пытались опубликовать доказательства резервов, чтобы содействовать безопасной опеке за активы клиентов, поскольку крах FTX повредил репутацию централизованных обменов.
  • Binance, крупнейший в мире централизованный крипто-бирж по объему торгов, на прошлой неделе опубликовал свой отчет Mazars-Audated, в котором претендует около 97% своих криптографических обязательств, обеспечиваются биткойнами и оберщенными биткойнами.

См. Связанная статья: CZ говорит, что Binance не имеет «никаких негативных балансов» в доказательстве резервов

Источник