• Цена LINK`s возвращается к своему 200-дневному диапазону, так как цена стремится к прорыву перед ставкой, запланированной на декабрь 2022 года. 
  • Цена LINK`s остается сильной, поскольку быки отвоевывают $6, несмотря на неопределенность на рынке, трейдеры и инвесторы остаются осторожными. 
  • Цена LINK`s отскакивает от минимума $5,5 на дневном таймфрейме, возвращаясь к $6,5, поскольку цена торгуется ниже 50 экспоненциальной скользящей средней (EMA).
  • В последнее время цена Chainlink (LINK) переживает трудные времена после успешного прорыва из зоны накопления. Тем не менее, цена была отвергнута после 190 дней движения в диапазоне, так как цена продолжала это ценовое действие еще 10 дней, по мере того как ставка Chainlink (LINK) становилась все ближе. Несмотря на отскок от Chainlink (LINK), цена остается ниже ключевой области интереса, что могло бы привлечь многих покупателей. Эффект домино, вызванный сагой FTX и других крупных инвесторов, остановил рынок, поскольку он до сих пор не сделал значительного движения, что вызывает опасения относительно того, куда движется рынок. (Данные с Binance)

    Анализ цены Chainlink (LINK) на недельном графике

    Несмотря на неопределенность и турбулентность, которые повлияли на цену Chainlink (LINK) и криптовалютный рынок в целом, многие альткоины борются за выживание, пытаясь остаться на плаву, поскольку цены на альткоины продолжают нисходящее ценовое движение.  

    Chainlink (LINK) понесла новые ценовые потери: цена упала с максимума в $45 до недельного минимума в 5,5, что привело к предположениям о дальнейшем падении до $3. 

    Цена LINK`s снизилась с недельного уровня $9,2 до $5,5 из-за фиаско FTX, когда цена нашла незначительную поддержку, чтобы удержать падение цены до очередного недельного минимума. Цена BNB хорошо отреагировала, удержавшись от распродажи и отскочив от $5,5, поднявшись до максимума $6,8.

    Недельное сопротивление по цене LINK - $8.

    Недельная поддержка для цены LINK - $5,5.

    Анализ цены LINK на дневном (1D) графике

    Дневной график цены LINK | Источник: LINKUSDT на Tradingview.com
    Дневной график цены LINK | Источник: LINKUSDT на Tradingview.com

    Цена LINK остается значительно сильной на дневном таймфрейме, поскольку цена торгуется выше $6,5 после того, как недавно цена LINK снизилась с $9,2 до $5,5. 

    Цене LINK необходимо прорваться и удержаться выше $8, чтобы у нее появился шанс раллировать до $10 и, возможно, $12 перед ожидаемой ставкой в декабре, так как многие трейдеры и инвесторы считают, что цена LINK должна стоить больше. 

    Дневное сопротивление для цены LINK - $7,5.

    Дневная поддержка для цены LINK - $6,5.

    Featured Image From Zipmex, Charts From Tradingview 

Источник