•  Цена LINK`s не смогла удержаться на фоне рыночных потрясений, так как цена вернулась в зону накопления с ограниченным диапазоном движения.
  •  Цена LINK продолжает демонстрировать силу после медвежьего нисходящего тренда при текущем состоянии рынка, поскольку для большинства трейдеров и инвесторов ситуация выглядит неопределенной. 
  • Цена LINK`s отскакивает от минимума $5,8 на дневном таймфрейме, поскольку цена стремится к восстановлению в направлении 50 экспоненциальной скользящей средней (EMA).
  • В последние несколько дней на криптовалютном рынке произошла резкая смена настроений: Chainlink (LINK) и цены других альткоинов боролись за выживание после появления новостей о том, что Binance не будет поглощать FTX и компания обанкротилась. В предыдущие недели цена Chainlink (LINK) показала хорошие результаты, поднявшись с минимума в $6,3 до максимума в $9, вырвавшись из своего долгосрочного ценового движения. Большинство альткоинов выросло, многие из них выросли более чем на 200%, в том числе DOGE поднялся с области $0,55 до максимума $0,15, и многие надеялись на дальнейший восстановительный отскок. Тем не менее, эти ожидания были прерваны неопределенностью вокруг криптовалютного рынка, что привело к большим опасениям относительно того, куда движется рынок. (Данные с сайта Binance)

    Анализ цены Chainlink (LINK) на недельном графике

    В последние несколько дней в криптовалютном пространстве было очень неспокойно, поскольку многие альткоины пытались продемонстрировать силу после потери ключевых опор, сдерживающих падение цен.

    Текущая неопределенность, окружающая рынок, привела к нежеланию трейдеров и инвесторов совершать покупки альткоинов, поскольку нет уверенности в том, что в ближайшее время они пойдут вверх.

    Новость о том, что Binance спасает ситуацию, поглощая FTX, вызвала столь сильное напряжение, поскольку криптовалютное пространство остается неспокойным, что привело к тому, что большинство альткоинов пострадали в цене, включая цену LINK, после выхода из диапазона, в котором она находилась более 180 дней. Тем не менее, цена отступила в зону своего диапазона. 

    Цена LINK снизилась до недельного минимума $6,3, после чего отскочила от этой области, продемонстрировав большую силу до области $6,4, так как цена стремится прорваться выше. Цена LINK должна перевернуть область $7,5-$8, выступающую в качестве сопротивления и поддержки. 

    Недельное сопротивление по цене LINK - $8.

    Недельная поддержка для цены LINK - $6,3.

    Анализ цены LINK на дневном (1D) графике

    Дневной график цены LINK | Источник: LINKUSDT на Tradingview.com
    Дневной график цены LINK | Источник: LINKUSDT на Tradingview.com

    Цена LINK остается значительно сильной на дневном таймфрейме, поскольку цена торгуется выше уровня поддержки $6,3 после отскока от области $5,8.

    Если цена LINK прорвется выше $8, мы можем увидеть больше ралли для цены LINK; прорыв ниже области $5 приведет к большим распродажам для LINK.  

    Дневное сопротивление для цены LINK - $8.

    Дневная поддержка для цены LINK - $6,5.

    Изображение из Daily HODL, графики из Tradingview

Источник