Биткойн снижался на ранних торгах в Азии в среду на фоне падения большинства основных криптовалют. По состоянию на 8:00 утра в Гонконге цена биткоина составляла 23 048 долларов США, снизившись на 1,2% за предыдущие 24 часа. Ethereum мало изменился и стоил 1 643 доллара США, поднявшись на 0,3%, согласно данным CoinMarketCap.

Быстрые факты

  • Все остальные токены в первой десятке CoinMarketCap торговались с понижением, в то время как BNB незначительно вырос на 0,4% до 284,98 долларов США.
  • Ethereum Classic вырос на 5,5% и подешевел до 36,85 долларов США на фоне всплеска интереса в преддверии "слияния" Ethereum.
  • Cronos (CRO), родная криптовалюта сети Crypto.com`s Cronos, выросла более чем на 10% до шестинедельного максимума 0,15 долларов США после объявления об обновлении сети в понедельник.
  • Это обновление призвано принести "большую масштабируемость сети и улучшения в систему", хотя пользователи не смогут переводить CRO в приложении Crypto.com или на бирже во время обновления, запланированного на 3 августа 2022 года, 02:00 UTC.
  • На американских фондовых рынках промышленный индекс Доу-Джонса во вторник снизился на 1,2%, а индекс S&P 500 закончил день с понижением на 0,6%. Индекс Nasdaq Composite мало изменился, снизившись на 0,16%.
  • Американские рынки в целом нервничают, поскольку Нэнси Пелоси, спикер Палаты представителей Конгресса США, во вторник вечером приземлилась на Тайване, визит которого вызвал осуждение со стороны Пекина и усилил напряженность в отношениях между Китаем и США.

Источник