Генеральный директор Wintermute Евгений Гаевой сказал, что соучредитель Three Arrows Capital Су Жу должен "оставаться в тени" и не пытаться использовать текущую ситуацию на рынке для своего "выкупа".

Человек действительно, SBF, будучи большим злодеем, чем ты, не начинает автоматически твой ковчег искупления. Оставайся стертым с лица земли https://t.co/7AuvsPstp6

- желаемый циник (@EvgenyGaevoy) 9 ноября 2022 г.

Твит Гаевого был ответом на твит соучредителя 3AC 9 ноября, в котором он рассказал о том, чем он занимается с тех пор, как Three Arrows Capital распалась.

Чжу пытается вернуться

Соучредитель обанкротившегося хедж-фонда, ориентированного на криптовалюты, сказал, что крах фирмы был сродни внезапному "стиранию с лица земли" волной во время серфинга.  Он продолжил, что боль, которую он испытывал, была такой же тяжелой, как "остракизм и демонизация", которые последовали после краха его бизнеса.

Вот я катался на волне волн, а в следующий момент меня снесло, доска сломана, повсюду камни и рифы.

Внезапная боль от неудачи в бизнесе и потери цели, как золотого ребенка отрасли + бизнес-цикла в целом, была столь же тяжелой, как и последующая остракизация и демонизация.

- Чжу Су 🔺 (@zhusu) 9 ноября 2022 г.

Чжу Су поблагодарил тех, кто поддержал его, добавив, что время покажет, что они были "непоколебимо честны", но "неправильно позиционировали себя".

Он также рассказал, что наряду с другими занятиями изучает новые языки и встречается с друзьями. Он сказал, что часть его души хочет "жить тихой жизнью в лесу", но он также чувствует желание "перестроиться с новой целью".

Чжу Су был известен в криптовалютном пространстве благодаря своему прогнозу суперцикла, согласно которому биткоин может достичь отметки в 2,5 миллиона долларов. Хотя он признал, что его прогнозы были ошибочными, его роль в крахе 3AC привела к поляризации сообщества.

Основатели обанкротившегося хедж-фонда были обвинены в неправильном управлении средствами клиентов и нежелании сотрудничать с назначенными судом ликвидаторами Teneo.

Общественность негативно реагирует на размышления Жу

Криптосообщество раскритиковало Чжу Су, заявив, что неудача FTX не делает 3AC лучше. Некоторые представители сообщества Twitter также указали на отсутствие раскаяния в твите: Чжу Су не признал и не извинился перед теми, кто потерял миллионы из-за его действий.

pic.twitter.com/5KaRl8DrJl

- PAULY🔜 (@Pauly0x) 9 ноября 2022 г.

брат, перестань использовать причудливые слова и просто скажи нам, сколько ты унес с собой lol

- jawz (@sayinshallah) 9 ноября 2022 г.

Некоторые члены общины сказали, что простили его, посоветовав ему обратиться напрямую к тем, кого он мог обидеть.

Надеюсь, вы обретете покой. Вы причинили боль многим людям, и я надеюсь, что вы также обратитесь напрямую к тем близким вам людям, которых вы обидели больше всего.

- Ledger 🇺🇸 Prometheus of the Plebs (@ledgerstatus) November 9, 2022

Между тем, Чжу Су - не единственный неудавшийся основатель криптовалюты, который попытался вернуться после краха FTX. Основатель Terra, До Квон, также присоединился к прямому эфиру UpOnly TV Коби, чтобы обсудить крах LUNA и Ust.

Олувапелуми Адеджумо
Журналист в CryptoSlate

Олувапелуми верит в преобразующую силу Биткойна и индустрии блокчейна.

Источник