В последние недели цена Chainlink (LINK) продемонстрировала такую силу по отношению к Tether (USDT), что цена Chainlink вышла из диапазона, поднявшись до максимума в $10. В последнее время цена LINK столкнулась с сопротивлением на пути к повышению, так как цена нащупывает недельную поддержку. (Данные с Binance)

Анализ цены Chainlink (LINK) на недельном графике 

Цены на LINK упали примерно с $10 до $7, и сейчас цена торгуется в диапазоне, пытаясь вырваться из этой области.

LINK видел недельный минимум на уровне $6, когда цена отскочила от этой области, и в настоящее время торгуется на уровне $7, поскольку цена стремится к прорыву к $10.

Несмотря на проблеск силы, цена LINK оказалась отвергнутой, поскольку биткоин и другие криптовалюты потерпели неудачу, что отразилось на цене других альткоинов.

Цена LINK закрыла неделю с хорошим объемом; если LINK сохранит этот импульс и объем, мы можем увидеть повторное тестирование цены LINK на уровне $10.

Недельное сопротивление для цены LINK - $8,5.

Недельная поддержка для цены LINK - $6.

Анализ цены LINK на дневном (1D) графике

Ежедневный график цены LINK | Источник: LINKUSDT на Tradingview.com
Ежедневный график цены LINK | Источник: LINKUSDT на Tradingview.com

После недавнего успешного выхода из дневного канала цена LINK была отброшена от $10 к своему дневному диапазону. Цене LINK необходимо прорваться с хорошим объемом для торговли выше диапазона; если цена LINK не сможет прорваться выше диапазона, мы можем увидеть повторное тестирование дневной области поддержки для создания большего объема для покупателей. 

Цена LINK продемонстрировала хорошую силу, так как закрыла дневную свечу, выглядя бычьей в преддверии дня; цена должна показать более бычий тренд, чтобы торговать выше.

LINK торгуется по текущей цене $7,1 ниже 50- и 200-экспоненциальных скользящих средних (EMA). Цены на уровне $7,3 и $10, которые соответствуют 50 и 200 ЕМА, выступают в качестве сопротивления для цены LINK.

Дневное (1D) сопротивление для цены LINK - $7,3, $10.

Дневная (1D) поддержка для цены LINK - $6,2.

Анализ цены LINK на четырехчасовом графике (4H)

Четырехчасовой ценовой график LINK | Источник: LINKUSDT на Tradingview.com
Четырехчасовой ценовой график LINK | Источник: LINKUSDT на Tradingview.com

Цена LINK на таймфрейме 4H продолжает выглядеть бычьей, торгуясь немного выше 50 и 200 EMA, выступающих в качестве уровней поддержки.

Цена LINK должна оставаться выше этой области поддержки, чтобы иметь хорошие шансы на более высокую тенденцию; при хороших ордерах на покупку цена может вырваться из области 23,6%, соответствующей значению коррекции Фибоначчи. 

Если цена LINK прорвется выше этого диапазона, то при достаточном объеме цена достигнет максимума в $7,5-$10.

На графике 4H индекс относительной силы (RSI) для FIL находится выше 65, что указывает на объем ордеров на покупку для цены FIL.

Четырехчасовое (1H) сопротивление для цены LINK - $8-$10.

Четырехчасовая (1H) поддержка для цены LINK - $6,2.

Featured Image From Nairametrics, Charts From

Источник