• Цена LINK`s демонстрирует силу, пытаясь прорваться из своего диапазона канала с более чем 180-дневным периодом накопления, поскольку цена ожидает ралли до $12.
  • LINK может раллировать еще больше, поскольку цена создает более бычьи настроения, вырвавшись из своего диапазона канала, но цена с трудом восстанавливается, поскольку Биткоин (BTC) находится в диапазоне. 
  • Цена LINK`s остается сильной на дневном таймфрейме выше 50 экспоненциальной скользящей средней (EMA), поскольку цена стремится к дальнейшему росту.
  • Ценовое действие, демонстрируемое Chainlink (LINK), пока еще не отличается значительной волатильностью, учитывая, насколько масштабным является проект и насколько активным является сообщество. С учетом того, что ставка Chainlink (LINK) быстро приближается, мы можем увидеть несколько фейерверков для цены LINK, учитывая, что она находится в состоянии накопления уже более 6 месяцев. Криптовалютный рынок выглядит все более гостеприимным, поскольку многие альткоины продолжают расти более чем на 50%. Такие криптовалюты, как DOGE, в последнее время продемонстрировали отличные результаты, поднявшись с минимума в $0,055 до максимума в $0,15, а многие другие, как Chainlink (LINK), ожидают большого прорыва. (Данные с Binance)

    Анализ цены Chainlink (LINK) на недельном графике.

    Chainlink (LINK) в последнее время с трудом восстанавливает свой бычий импульс; несмотря на неопределенность, постигшую криптовалютное пространство, цена LINK не получила облегчения после того, как несколько раз демонстрировала ценовое действие, раллируя с минимума $6 до максимума $9,3 на недельном графике, после чего произошел откат обратно к диапазону движения. 

    Последние недели были для криптовалютного рынка ничем иным, как скучным и трудным моментом, поскольку это негативно сказалось на цене большинства альткоинов, заставив их потерять свою зону поддержки, в то время как другие боролись с ней, чтобы удержаться на плаву. 

    После недельного закрытия выше $7,7 цена LINK выглядела более сильной, так как цена LINK готовилась к дальнейшему движению вверх.; цена столкнулась с незначительным отказом, чтобы прорваться выше к области $9,5.

    Недельное сопротивление для цены LINK - $9,5.

    Недельная поддержка для цены LINK - $6.

    Анализ цены LINK на дневном (1D) графике

    Дневной график цены LINK | Источник: LINKUSDT на Tradingview.com
    Дневной график цены LINK | Источник: LINKUSDT на Tradingview.com

    На дневном таймфрейме цена LINK продолжала выглядеть сильной, поскольку цена попыталась прорваться из своего диапазона канала с хорошим объемом, так как цена LINK нацелена на ралли к максимуму $12. Цене LINK необходимо пробить и закрепиться выше $8,2, чтобы цена имела хорошие шансы на ралли к максимуму $12. Тем не менее, цена ATOM сталкивается с небольшим отказом; цене ATOM необходимо пробить и закрепиться выше $14,5, чтобы цена снова стала более бычьей.

    Цена LINK сталкивается с сопротивлением, чтобы прорваться и удержаться выше сопротивления канала диапазона $8,2; закрытие выше этой области будет благоприятным для ралли цены. 

    Дневное сопротивление для цены LINK - $8,2.

    Дневная поддержка для цены LINK - $7,3

    Featured Image From Zipmex, Charts From Tradingview 

Источник