После того, как цена на Chainlink (LINK) продемонстрировала такую мощь, поднявшись до $52 и достигнув исторического максимума, она снизилась до текущей стоимости в $7 по отношению к Tether (USDT). Несмотря на неопределенность в отношении того, куда будет двигаться рынок, лишь некоторые из них продемонстрировали силу, а Chainlink (LINK) остается в центре внимания. (Данные с Binance)

Анализ цены токена Chainlink (LINK) на недельном графике 

Несмотря на хорошие фундаментальные показатели, цена LINK снизилась с исторического максимума в $52 до примерно $6, что составляет более 70% от исторического максимума. С тех пор цена LINK с трудом отскакивает от своего недельного минимума.

Цена LINK отскочила после того, как коснулась недельного минимума в $6, и поднялась до $10, после чего произошел откат цены, так как она столкнулась с отказом, и цена продолжает колебаться в этой области.

Цена LINK сохранила нисходящую структуру с линией нисходящего тренда, выступающей в качестве сопротивления для цены LINK, но это сопротивление было сломлено, что кажется проблеском надежды, возможно, на повышение цены.

Цена LINK продолжает сталкиваться с сопротивлением для прорыва выше на уровне около $8, прорыв и закрытие цены LINK в области $8-$9 выступает в качестве сопротивления; мы можем увидеть ралли цены LINK до максимума $10-$12.

Если LINK не сможет прорваться выше этих сопротивлений, мы можем увидеть повторное тестирование поддержки на уровне $6, выступающей в качестве зоны спроса для цен LINK.

Недельное сопротивление для цены LINK - $8-$9.

Недельная поддержка для цены LINK - $6.

Анализ цены LINK на четырехчасовом (4H) графике

Четырехчасовой ценовой график LINK | Источник: LINKUSDT на Tradingview.com
Четырехчасовой ценовой график LINK | Источник: LINKUSDT на Tradingview.com

На четырехчасовом таймфрейме цена LINK продолжает демонстрировать большую силу, поскольку цена прорывается выше индикатора William Alligator, показывая возможный разворот тренда. 

Цена LINK прорвалась к верхней границе индикатора на сильном объеме, так как цена продолжает удерживаться выше индикатора. Три скользящие средние индикатора Alligator поддерживают цену LINK на таймфрейме 4H. 

Цена $7,5, соответствующая индикатору, выступает в качестве поддержки для цены LINK, не позволяя ей повторно протестировать более низкую поддержку на 4H-графике. Если цена LINK не сможет удержать эту поддержку, мы можем увидеть повторное тестирование поддержки на уровне $7.

Индекс относительной силы (RSI) для LINK находится выше 50 на дневном графике, что указывает на умеренный объем заявок на покупку. 

Дневное сопротивление для цены LINK - $9-$10.

Дневная поддержка для цены LINK - $7,5-$7.

Поскольку LINK получает партнерские отношения и застройщики продолжают строительство, это поможет цене LINK удержаться на нынешнем рынке.

Изображение из Newsbtc, графики из Tradingview

Источник