Meta Platforms Inc., материнская компания Facebook, планирует навязать свою первую значительную массовую увольнение в конце этой недели, которая может повлиять на многие тысячи сотрудников, сообщает Wall Street Journal (WSJ).

См. Связанная статья: годовщина Meta: виртуальная реальность встречает жесткую реальность

Быстрые факты

  • Мета -чиновники уже сказали сотрудникам сократить любые планы поездок, которые являются несущественными, начиная на этой неделе, сообщил WSJ, что добавило, что в конце сентября в компании находились более 87 000 сотрудников.
  • В ходе прибыли в 3 квартале Meta 26 октября главный исполнительный директор Марк Цукерберг заявил, что компания «сосредоточит наши инвестиции на небольшом числе областей высокого приоритета» в 2023 году.
  • Мета переименован в себя в прошлом году из Facebook, чтобы сосредоточиться на технологии метаверной и виртуальной реальности (VR). По словам Business Insider, компания выложила около 36 миллиардов долларов США в лаборатории реалити -лаборатории, но в то же время набрала операционные убытки в размере 30,7 млрд. Долл. США.
  • Недавно выявленная внутренние документы Tech Company показали, что Horizon Worlds, ее флагманская платформа Metaverse, не смогла привлечь свою цель ежемесячных активных пользователей (MAU) 500 000, поскольку его MAU в то время задержался ниже 200 000.
  • Мета -запасы упали примерно на 70% в этом году.
  • Компания по конкуренции Tech Tech Tech Twitter уложила около 3700 сотрудников, примерно половину своих сотрудников, в конце октября после приобретения Элона Маска в 44 миллиарда долларов США.
  • Мета еще не ответила на запрос Forkast для комментариев по поводу увольнений во время публикации.

См. Связанная статья: Meta's Flagship Metaverse, как говорят, не соответствует ожиданиям производительности

Источник