США откроют свой первый ядерный центр обработки данных, предлагающий добычу биткойнов в первом квартале года. Центр обработки данных Cumulus Susquehanna в Пенсильвании был завершен Cumulus Data, дочерней компанией независимого производителя электроэнергии Talen Energy.

См. Связанная статья: Еженедельная рыночная упаковка: Биткойн увеличился более чем на 21% в лучших еженедельных показателях с февраля 2021 года. Булл или бычья ловушка?

Быстрые факты

  • Ожидается, что центр обработки данных начнет размещать услуги по добыче биткойнов и облачных вычислений в области добычи и облачных вычислений в первом квартале 2023 года, сообщила первая такая услуга в США.
  • В августе 2021 года Talen Energy в партнерстве с американской фирмой по добыче биткойнов Terawulf разработала криптомин Nautilus, нулевой базовой бабочки, в кампусе Cumulus Data.
  • Terawulf находится на «начальных этапах повышения его добычи полезных ископаемых» и ожидает, что в первом квартале 2023 года в первом квартале 2023 года в первом квартале 2023 года в первом квартале 2023 года будет «обеспечить 50 МВт чистой добычи.
  • Центр обработки данных площадью 300 000 квадратных футов оснащен атомной электростанцией 2,5 Гигаватта в Саскуэханне.
  • Сложность добычи биткойнов выросла на 10,26% в прошлый понедельник до нового рекордно высокого уровня 37,59 трлн, поскольку многочисленные горнодобывающие фирмы в США вернулись в онлайн после того, как зимние штормы заставили их закрыть операции.
  • Биткойн упал на 0,5% за последние 24 часа, торгуясь на 22 790 долларов США в 10 часов вечера. в Гонконге, согласно данным CoinGecko.

См. Связанная статья: 2023 год должен быть годом безопасности Web3

Источник