В последнее время наблюдается ожидаемый подъем оптимизма в отношении протокола Chainlink. Это связано с тем, что программа BUILD является частью следующего обновления протокола Chainlink - Chainlink Economics 2.0.

Первые 10 проектов программы BUILD были объявлены на официальном аккаунте Chainlink в Twitter. Это явно увеличило количество онлайн обсуждений проекта.

Социальная активность нативного токена ChainLink (LINK) выросла с 35 540 вчера до 44 173 и, вероятно, продолжит расти в ближайшие дни.

Поприветствуйте первые 10 проектов #Chainlink BUILD: @SpaceandTimeDB@truflation@bitsCrunch@KryptonProtocol@InterestDeFi@Galaxisxyz@mycelium_xyz@Dolomite_io@caskprotocol@chainml_

Создание будущего Web3? Переведите свой Dapp на новый уровень: https://t.co/uIUNQltMbO pic.twitter.com/29oCUSQFVP

- Chainlink (@chainlink) 18 ноября 2022 г.

Соединяя точки

К сожалению, цена LINK не отразила сильные социальные показатели компании. Статистика CoinGecko показывает, что LINK по-прежнему подает критические сигналы на продажу. Не помогает и текущая цена токена в $5,70.

Однако, согласно данным, собранным CryptoQuant, за последние несколько дней количество токенов, находящихся на бирже, существенно сократилось.

Показания перепроданности RSI и Stoch RSI, наряду с другими позитивными индикаторами, указывают на вероятный разворот тренда в ближайшие несколько дней.

По мере улучшения ситуации индекс товарного канала также растет, что указывает на вероятное улучшение доверия к активам. Однако DMI LINK`s остается негативным с -DMI 25,54 и ADX 26.

Согласно показаниям RSI и Stoch RSI, это указывает на то, что нисходящий тренд все еще силен и небольшой разворот маловероятен.

Несмотря на негативный рынок, эти факторы свидетельствуют о том, что ближайшее будущее LINK представляется светлым.

Ценовое действие LINK`s находится в нижней части центральной полосы Боллинджера, что указывает на волатильность. Это означает, что цена продолжит снижаться с текущей рыночной позиции.

Индекс денежных потоков Чайкина указывает на полный медвежий контроль на уровне -0,13, хотя показания MFI следуют за RSI LINK, что указывает на скорый откат.

Нестабильная связь

Хотя существует множество индикаторов, указывающих на то, что токен будет раллировать, есть также множество технических индикаторов, указывающих на более мрачное будущее для LINK.

Зная это, действуя осторожно и следя за ведущими криптовалютами, можно сделать выбор в пользу покупки или продажи.

Тем не менее, инвесторам и трейдерам не стоит ожидать ралли в данный момент. Ожидайте новых страданий в LINK по мере продолжения медвежьего рынка, но эта небольшая передышка даст держателям LINK надежду на позитивную долгосрочную перспективу.

 Общая рыночная капитализация LINK составляет $2,9 млрд на графике выходного дня | Изображение с Medium, график: TradingView.com
Общая рыночная капитализация LINK составляет $2,9 млрд на графике выходного дня | Изображение с Medium, график: TradingView.com

Источник