•  LINK раллирует на высоких объемах, так как цена прорывается выше своего канала диапазона $8 через некоторое время, а быки смотрят на $12.
  •  Цена LINK`s продолжает расти на сильном объеме, поскольку рынок выглядит многообещающим для многих альткоинов. 
  • Цена LINK`s остается сильной на дневных таймфреймах, так как цена торгуется выше 50 экспоненциальной скользящей средней (EMA).
  • более чем 180-дневной давности, поскольку цена стремится к крупному ралли после того, как ей с трудом удалось пробить эту область с хорошим объемом. Крипторынок испытал некоторое облегчение по всем активам, при этом биткоин (BTC) демонстрирует отличную динамику, раллируя и увлекая за собой рынок. Chainlink (LINK) раллирует с силой, поскольку цена может вознаградить морпехов LINK. (Данные с Binance)

    Анализ цены Chainlink (LINK) на недельном графике

    На прошедшей неделе многие альткоины продолжали расти более чем на 200% за последние 7 дней после выхода из диапазона, так как многие считают, что в криптовалютном пространстве снова появилась надежда. 

    Новая неделя выглядела несколько скептически, но ситуация начинает вырисовываться и выглядит более многообещающей для некоторых альткоинов, таких как BAND, ралли которого превысило 100% менее чем за 24 часа, демонстрируя ценовое действие и объем для ордеров на покупку. Цена LINK продемонстрировала несколько отличных признаков, вырвавшись из зоны длительного накопления и стремясь подняться выше, удерживая ордера на продажу в районе $7,6.

    После падения с максимума в $50 несколько месяцев назад цена LINK с большим трудом смогла совершить ралли, которое привело многих в эйфорию. 

    На недельном графике цена LINK достигла минимума в $6; цена быстро отскочила от этой области, когда цена отскочила к области $8, где была отброшена к области $7,3. Тем не менее, цена отскочила отсюда после формирования диапазона, так как цена была заперта в фазе накопления. 

    Недельное сопротивление для цены LINK - $9,5-$10,8.

    Недельная поддержка для цены LINK - $7,8.

    Анализ цены LINK на дневном (1D) графике

    Дневной график цены LINK | Источник: LINKUSDT на Tradingview.com
    Дневной график цены LINK | Источник: LINKUSDT на Tradingview.com

    На дневном таймфрейме цена LINK продолжает выглядеть сильной, поскольку цена вырвалась из своего долгосрочного накопительного ценового движения к максимуму $8,4, и цена нацелена на ралли к дневному максимуму $12, где цена может столкнуться с серьезным сопротивлением для прорыва выше. 

    Цена LINK торгуется на уровне $8,3 выше 50 EMA, что указывает на хороший знак облегчения для цены LINK на дневном таймфрейме. Цена $7,3 соответствует 50 ЕМА, поддерживающей стоимость LINK.

    Дневное сопротивление для цены LINK - $9-$10,5.

    Дневная поддержка для цены LINK - $7,3.

    Изображение с сайта Coin Culture, графики с сайта Tradingview

Источник