Chainlink (LINK) недавно объявила о своем новом сотрудничестве с Blueberry, которое должно автоматизировать и улучшить стратегии строительства и LP сети. В рамках этого сотрудничества Blueberry разрабатывает стимулы и вознаграждения для сети.

  • Цена LINK снизилась на 0,85%
  • Партнерство с Blueberry повышает доверие покупателей
  • Криптоэксперты ожидают, что LINK станет бычьим до конца года

По данным CoinGecko, цена LINK упала на 7,5% за последние семь дней и на момент написания статьи торговалась на уровне $5,55.

Технические индикаторы показывают, что монета потеряла хватку на уровне $6, что может намекать на медвежий сигнал. Если быкам не удастся пробить уровень $6, это может стать более серьезным испытанием для Chainlink.

Быки ЛИНК стремятся поднять цену выше $6

С другой стороны, "быки" LINK всегда быстро возвращаются, когда цена падает. Когда цены опускаются ниже критического уровня, покупатели немедленно бросаются спасать положение. При таком сценарии прорыв уровня $6 будет большим достижением, особенно в преддверии нового года.

Однако ожидается, что LINK поднимется выше. Михаэль Ван де Поппе, эксперт по криптовалютам, ожидает, что LINK перейдет на "бычью" территорию к 2023 году.

В деталях он ожидает, что криптовалюта достигнет $17, если быки достигнут уровня сопротивления $7,80. С другой стороны, криптоаналитик говорит, что Chainlink может упасть и разогреться ниже $5, прежде чем подскочит в цене.

 Диаграмма: TradingView
Диаграмма: TradingView

По состоянию на момент публикации, LINK консолидируется между $6 и $8. Учитывая это, любой прорыв ниже этого диапазона может привести к дальнейшему падению LINK. Предсказуемо, быки возьмут верх, как только цифровой актив пробьет этот низкий диапазон.

Общая рыночная капитализация LINK составляет $2,8 млрд на дневном графике | Chart: TradingView.com
Общая рыночная капитализация LINK составляет $2,8 млрд на дневном графике | Chart: TradingView.com

Chainlink Позитивные настроения, повышенный интерес покупателей Вверх

Усилилось давление продаж на LINK, поскольку его RSI находится слишком близко к зоне перепроданности, что указывает на бычий всплеск. Давление медведей усиливается каждый раз, когда криптовалюта падает, так как ожидается, что она опустится еще ниже диапазона консолидации.

Интерес к китам для Chainlink возрос. Фактически, LINK, как говорят, входит в десятку самых покупаемых криптовалют за последние 24 часа. Это удивительно, потому что за последнюю неделю LINK не набрал значительных оборотов, но доверие инвесторов и покупателей возросло.

Понятно, что киты LINK были взволнованы, поскольку технические индикаторы предполагали ценовое ралли в ближайшие дни или до конца года. Несмотря на снижение активности разработчиков Chainlink, позитивные настроения в отношении монеты значительно усилились.

Изображение: Mapping It Out

Источник