Основатель Terra LUNA До Квон присоединился к шоу UpOnlyTV на Twitch на фоне резни на криптовалютных рынках, когда FTT упал до $9, а Binance объявила о потенциальном приобретении FTX.

О кризисном управлении, которое в настоящее время осуществляет Сэм Бэнкман-Фрид из FTX, До Квон сказал, что "эффективное кризисное управление - это непросто".

Ведущие шоу говорили о различных криптопроектах, которые потерпели крах в 2022 году. Затем Коби упомянул Terra Luna, на что До Квон улыбнулся и рассмеялся.

До Квона спросили, есть ли у него какие-либо советы для SBF во время кризиса. Он ответил,

"Я не думаю, что сделал это особенно хорошо... "Я не думаю, что я лучший человек для советов".

Что касается продолжающихся проблем с FTX, До Квон заявил: "Если CZ вмешается и поможет пользователям, у него не будет причин для серьезных проблем".

Затем основателя Terra Luna спросили, будет ли он инвестировать в стартап SBF. До Квон ответил: "Думаю, пока рано говорить об этом... нужно время, чтобы докопаться до истины".

До Квона спросили, считает ли он, что его персона и "бравада" способствовали падению Terra Luna. В ответ До Квон заявил, что "многие люди думают, что Terra была запущена в 2021 году", но он начал работать над ней в 2017 году.

Он не считает, что произошедшее с Ust могло бы измениться, если бы он вел себя по-другому в Twitter. До Квон отметил, что его поведение в Твиттере "довольно сильно отличается" от того, каким он является в реальной жизни. Он продолжил: "Я начал писать говнопосты, когда это стало популярным", но он делал это до того, как стал популярной фигурой в этом пространстве. Он отметил, что это "было весело" и не повлияло на крах Terra Luna.

На вопрос о том, как его семья справилась с крахом Terra, До Квон признался, что его семья была "чрезвычайно благосклонна", но плохо справляется с крахом Terra Luna.

Нативный токен FTX FTT достиг отметки $9, и один из ведущих воскликнул: "Было бы удивительно, если бы он упал до нуля, пока До находится в потоке".

В настоящее время шоу UpOnlyTv все еще идет в прямом эфире на Twitch.

Лиам Акиба Райт
Редактор блокчейна в CryptoSlate

Также известный как Акиба, Лиам - журналист и редактор блокчейна на CryptoSlate. Он считает, что децентрализованная технология бухгалтерских книг обладает потенциалом для широкомасштабных позитивных изменений. По его прогнозам, в ближайшие 10 лет наступит рассвет новой эры технологических инноваций.

Источник