KCC, Kucoin Community Chain, совместно с Kucoin Wallet и Windvane, объявили о проведении первого крупного события Web3 - KCC Beowulf, 7-недельного взаимодействия. KCC Beowulf будет официально запущен во время 5-й годовщины Kucoin. В нем примут участие более 20 проектов, развернутых на KCC, включая децентрализованные биржи (DEX), кредитные протоколы, кошельки, межцепочечные мосты и другие протоколы Веб 3.0.

Мероприятие KCC "Беовульф" вдохновлено эпической поэмой и нордическим героем Беовульфом. Участники будут развиваться в мире KCC Web3 и сражаться с драконами, собирая различные NFT. По словам представителей KCC, мероприятие KCC Beowulf состоит из 6 частей. Сначала все участники должны нарисовать начальный NFT персонажа. Затем они должны пройти 4 раунда взаимодействия с проектом web3. В заключительной части претенденты должны создать НФТ с окончательным изображением профиля (PFP) и выбрать сторону одной из двух сторон. Чтобы вознаградить претендентов, Beowulf также создал лестничный призовой фонд поверх основного призового фонда, который будет постепенно увеличиваться по мере роста числа претендентов.

Мероприятие KCC Beowulf - это не только первое совместное мероприятие экосистемы KuCoin Web3, но и важная часть Web3-мероприятия, посвященного 5-летию KuCoin. Кроме того, запуск мероприятия Beowulf в это особенное время также демонстрирует амбиции KuCoin и попытку экосистемы Web3 во главе с KCC.

В начале этого года KuCoin решил поддержать развитие экосистемы Web3. 29 марта 2022 года KCC совместно с Фондом управления KCS и KuCoin выпустила документ KCS Whitepaper. В документе отмечается, что экосистема KCS будет предоставлять все больше источников для поддержки экосистемы Web3, возглавляемой KCC, в будущем. В то же время, в июле 2022 года KuCoin получила стратегические инвестиции в размере 10 миллионов долларов США от Susquehanna International Group (SIG), одной из крупнейших фирм по количественной торговле. И компания публично заявила, что будет использовать часть финансирования для поддержки разработчиков приложений на KCC и расширения линейки продуктов, таких как криптокошельки, проекты DeFi, платформы NFT и т.д. Джонни Лю, генеральный директор KuCoin, сказал в интервью СМИ: "Мы будем использовать инвестиции SIG для дальнейшего повышения ведущего статуса KuCoin на децентрализованной бирже и обогащения целостности экосистемы Web3".

Леандр, основной член KCC GODAO Foundation, сказал: "Как первое совместное мероприятие экосистемы Web3 KuCoin, мы надеемся, что больше пользователей смогут получить свой первый опыт работы на сети KCC в веселой и простой игровой форме. Кроме того, с переходом от Web2 к Web3, децентрализованные финансы постепенно станут основным полем битвы финансов в будущем, и пользователи, которые примут участие в KCC Beowulf, имеют возможность стать основой мира DeFi."

О ККК

KCC - это проект публичной цепочки, инициированный и созданный сообществом разработчиков KCS, который решает проблему задержки сети и высоких тарифов на газ в сети Ethereum. KCC основан на Ethereum и совместим с виртуальной машиной Ethereum и смарт-контрактами, чтобы обеспечить пользователям и разработчикам сообщества более высокую скорость, удобство и низкую стоимость работы с блокчейном.

Посетите сайт https://bit.ly/Newsbtc-kcc, чтобы узнать больше.

Источник