Одним из способов раннего входа в лучшие альткоины является инвестирование в лучшие предпродажные криптоинвестиции 2022 года. Поскольку предпродажа - это первый этап инвестиционного процесса криптовалютного токена, инвесторы могут войти в него на ранней стадии и потенциально получить высокий рост своих активов.

В этом руководстве мы рассмотрим 7 лучших альткоинов для наблюдения и инвестирования во время предпродажи в 2022 году.

7 лучших предпродаж альткоинов для инвестирования в 2022 году

Лучшие предпродажи альткоинов обеспечат инвесторов криптовалютами, предлагающими множество вариантов использования по низкой цене. Вот список 7 потенциальных предпродаж альткоинов для покупки в 2022 году.

1.    Tamadoge

Мы рекомендуем Tamadoge (TAMA) как лучший альткоин для покупки во время предпродажи в 2022 году. Это платформа "играй, чтобы заработать" (P2E), которая позволяет участникам зарабатывать внутриигровые криптовалютные вознаграждения. Взаимодействующая криптосеть NFT, Tamadoge майнит виртуальные аватары, похожие на собак, в качестве NFT, используя функциональность смарт-контракта.

Игроки могут разводить этих персонажей и использовать их, соревнуясь с другими игроками за очки в ежемесячной таблице лидеров. Лучшие результаты вознаграждаются TAMA - родной криптовалютой Tamadoge. Питомцы Tamadoge покупаются за TAMA в магазине Tama, где сгорает 5% от всех потраченных токенов.

Недавно платформа достигла целевых показателей бета-версии в размере $2 млн за 10 дней и рассчитывает собрать в общей сложности $19 млн на этапе предварительной продажи.

Проводя один из лучших крипто-десантов, компания Tamadoge разыгрывает 100 000 долларов США среди одного счастливого инвестора предварительной продажи TAMA (минимальная инвестиция 100 долларов США в TAMA). Объем предложения токенов составляет 2 миллиарда, 20% всех монет зарезервированы для будущих листингов на CEX и DEX. LBank, популярная биржа CEX, недавно в своем твиттере подтвердила свои планы по размещению Tamadoge после окончания предпродажи.

Эта криптовалюта также прошла верификацию CoinSniper KYC и аудит Solid Proof.

Присоединяйтесь к Telegram-каналу Tamadoge, чтобы быть в курсе всех последних новостей и информации, связанных с этим новым криптопроектом. Администраторы Telegram никогда не напишут вам первыми, остерегайтесь самозванцев и используйте прикрепленные сообщения для получения официальной информации.

2.    Боевая бесконечность

Следующим в нашем списке альткоинов, за которыми стоит следить во время предпродажи, является Battle Infinity - еще одна игровая платформа P2E. В Battle Infinity игроки могут участвовать в многочисленных P2E-функциях, таких как IBAT Premier League - спортивная фэнтези-лига на основе NFT.

Еще одним интересным игровым элементом является Battle Arena - виртуальная экосистема, где игроки принимают форму виртуально созданных аватаров, которые были отчеканены с использованием смарт-протоколов ERC 721. NFT можно приобрести с помощью IBAT - родной криптовалюты Battle Infinity.

Игроки покупают IBAT в Battle Swap, PancakeSwap, а также в LBank. Примечательно, что токен IBAT завершил свою 90-дневную предпродажу за 24 дня. Теперь инвесторы стремятся вложить средства в IBAT.

Как и TAMA, IBAT Battle Infinity`s также прошел аудит Solid Prood и KYC-верификацию CoinSniper. Чтобы получать последние обновления, подпишитесь на Telegram-канал Battle Infinity`s. Администраторы Telegram никогда не напишут вам первыми, остерегайтесь самозванцев и используйте прикрепленные сообщения для получения официальной информации.

3.    Счастливый блок

Lucky Block - это конкурсная платформа на основе NFT, где игроки могут участвовать в еженедельных основных розыгрышах и розыгрышах NFT, чтобы заработать до $50 000. В центре экосистемы находится LBLOCK - основной полезный токен.

Завершив предпродажу досрочно, LBLOCK запустила свое ICO в январе 2022 года, взлетев на 1,100% за две недели после запуска. Более того, 14 августа 2022 года цена LBLOCK выросла на 24%. Недавно Lucky Block запустил вторую версию токена - протокол ERC-20, который будет использоваться в основном для CEX.

Токен V2 LBLOCK был размещен на CEX, включая MEXC и LBank, что привело к постоянному росту цен.

Lucky Block также планирует в сентябре листинг на Gate.io, которая занимает 5-е место в рейтинге криптовалютных бирж CoinMarketCap по объему торгов.

Листинг на криптовалютной бирже первого уровня может привести к тому, что LBLOCK повторно достигнет ATH - так что, несмотря на то, что в настоящее время эта криптовалюта не является активным предпродажным инструментом, у нее есть несколько бычьих катализаторов в ближайшие месяцы.

4.    Жетон "Папины боди

Токен Dad Bods (DADBODS) - это новый альткоин, созданный в 2022 году как инвестиционная возможность для начинающих криптовалютчиков. Криптоплатформа предполагает создание экосистемы для поддержки создания NFT художниками, а также создание товарной линии.

Торгуемые NFT и товарные линии в конечном итоге будут обмениваться на DADBODS - родной крипто-токен. В настоящее время DADBODS позволяет инвесторам приобрести токен в рамках предпродажи - в этом раунде доступно 170 миллионов монет. В целом, общий запас токенов DADBODS составляет 10 миллиардов.

При целевом лимите в 200 BNB, DADBODS уже собрал более 40% целевых средств. Инвесторы могут перейти на сайт предварительной продажи CoinSniper, чтобы узнать больше о DADBODS.

5.    Сборщик семян (СЛОВА)

Следующим в нашем списке лучших альткоинов, за которыми стоит следить во время предпродажи, является WORDS - родная криптовалюта постапокалиптической зомби-игры, известной как `Сборщик семян`. Игроков нанимают `отряды восстановления фраз семян`, и их задача состоит в том, чтобы извлекать фазы восстановления других клиентов.

Лучшие в игре могут получить шанс заработать вознаграждение в BNB, ETH и MATIC. WORDS поступит в предпродажу 17 августа, лимит предпродажи составит 3 миллиарда токенов, а общий объем предложения - 10 миллиардов.

Заинтересованные инвесторы могут начать торговлю с минимальной суммы покупки в 0,2 BNB и максимальной в 2 BNB.

6.    Монета "Детеныш обезьяны

ApeCoin стал одним из лучших новых альткоинов и официальным токеном Bored Apes Yacht Club (BAYC), одной из самых популярных коллекций NFT. Однако инвесторы, упустившие успех ICO ApeCoin, могут вложить средства в Baby Ape Coin (BAPE) - токен BEP-20, который рассчитывает использовать успех бренда монеты-мема.

Токен BAPE предлагает статические вознаграждения, что способствует долгосрочному владению. При продаже или обмене $BAPE взимается 15% налог, из которых 4% распределяется обратно держателям токенов, а 11% используется для маркетинга и ликвидности.

7.    EstateX

Еще один выбор лучшего альткоина для предпродажи - EstateX. Это предстоящий децентрализованный криптопроект, цель которого - сделать инвестирование в недвижимость очень прозрачным и доступным в глобальном масштабе.

EstateX предлагает возможности дробного владения недвижимостью - это означает, что несколько человек могут владеть долями одной недвижимости. Доли недвижимости можно покупать и продавать с помощью ESX - родной криптовалюты этого проекта.

Наконец, проект EstateX имеет потенциал стать одним из лучших криптопроектов DAO на 2022 год, поскольку владение токеном ESX дает право голоса и держателям токенов.

Источник