Поиск лучшей криптовалюты для инвестирования в 2022 году для получения максимальной прибыли может быть довольно сложным процессом. Однако у нас есть решение.

В этом руководстве мы рассмотрим 8 лучших криптовалют для инвестирования в 2022 году для получения 10-кратной прибыли. Каждый из рассматриваемых нами проектов имеет отличные фундаментальные показатели и сильное ценовое действие. Давайте начнем.

Топ-8 лучших криптовалют для инвестирования в 10-кратном размере в августе 2022 года

Каждый проект, который мы рассмотрим, предлагает инвесторам потенциал для отличной прибыли. Хотя ничто не гарантировано, эти проекты являются одними из самых сильных на рынке.

  • Battle Infinity - лучшая криптовалюта для 10-кратного инвестирования
  • Lucky Block - многообещающий проект с регулярными розыгрышами призов
  • Chainlink - ведущий проект Oracle
  • Avalanche - дешевый конкурент Ethereum
  • Polygon - захватывающий проект Layer-2
  • Aave - протокол народного кредитования
  • Токен Kucoin - недорогой токен от ведущей биржи
  • BitTorrent Token - дешевый протокол P2p

Пристальный взгляд на 8 лучших криптовалют для инвестирования в 10-кратном размере в августе 2022 года

Ниже мы рассмотрели лучшие криптовалюты для инвестирования в 2022 году. Мы включили проекты из широкого спектра секторов, чтобы удовлетворить инвесторов всех спецификаций.

Battle Infinity - лучшая криптовалюта для 10-кратного инвестирования

Battle Infinity (IBAT) - это новый революционный проект, который объединит некоторые из самых популярных секторов в криптовалюте: метаверсу и игры, в которых можно зарабатывать. Несмотря на то, что проекту Battle Infinity всего несколько недель, и он все еще находится на стадии предпродажи, он уже прошел проверку KYC в CoinSniper и аудит в Solid Proof, что делает его, возможно, лучшей криптовалютой для инвестирования в 2022 году.

Экосистема IBAT разделена на шесть платформ: лига фэнтези-спорта, децентрализованная биржа, рынок NFT, игровая платформа P2E "игрок против игрока", мир Metaverse с настраиваемыми аватарами и специализированная платформа для ставок, которая позволяет пользователям получать вознаграждение за свои криптовалюты.

Учитывая более чем достаточную полезность и то, что Battle Infinity собрала более $1 млн инвестиций в течение первых двух недель предпродажи, можно с уверенностью сказать, что у Battle Infinity есть все шансы стать лучшей криптовалютой для инвестиций в 2022 году. Присоединяйтесь к группе IBAT Telegram, чтобы узнать больше.

Посетите предпродажу IBAT прямо сейчас

Lucky Block - многообещающий проект с регулярными розыгрышами призов

Когда речь заходит о лучшей криптовалюте для инвестирования в 2022 году, немногие проекты заслуживают такого внимания, как конкурсная платформа Lucky Block (LBLOCK). Платформа использует технологию блокчейн, чтобы изменить сектор розыгрышей призов, обеспечивая честные розыгрыши и эффективное распределение вознаграждений. Более того, проект стал самой быстрой криптовалютой, достигшей рыночного капитала в 1 миллиард долларов, что свидетельствует об инвестиционной привлекательности проекта.

В Lucky Block проводятся еженедельные розыгрыши призов с призовым фондом до 50 000 долларов. Кроме того, владельцы LBLOCK или Lucky Block NFTs могут претендовать на вознаграждение, голосуя за следующее учреждение, которое получит благотворительное пожертвование от Lucky Block.

Поскольку в ближайшем будущем токен LBLOCK перейдет на стандарт ERC, на горизонте маячат централизованные биржевые листинги, начиная с MEXC. Поскольку листинги на CEX обычно значительно повышают цены на токены, LBlOCK имеет потенциал стать лучшей криптовалютой для инвестиций в 2022 году в краткосрочной перспективе.

Посетите Lucky Block прямо сейчас

Chainlink - ведущий проект Oracle

Chainlink (LINK) - это хорошо зарекомендовавший себя криптовалютный проект, который позволяет приложениям на цепочке взаимодействовать с источниками данных вне цепочки, что значительно расширяет возможности мира криптовалют.

В течение 2021 года проект рос экспоненциально, и сейчас, когда цены значительно снизились, а спрос на его услуги растет, Chainlink может стать лучшей криптовалютой для инвестиций в 2022 году. Благодаря громким партнерствам, включая Aave, на услуги Chainlink существует явный спрос.

Благодаря поддержке со стороны известных проектов и преимуществу первого лица, Chainlink имеет потенциал стать лучшей криптовалютой для инвестирования в 2022 году в долгосрочной перспективе.

Купить LINK сейчас

Криптоактивы - это высоковолатильный нерегулируемый инвестиционный продукт. Отсутствие защиты инвесторов в Великобритании и ЕС

Avalanche - дешевый конкурент Ethereum

Хотя повествование об убийце Ethereum утратило свою актуальность в связи с выходом ETH 2.0 в ближайшем будущем, Avalanche (Avax) по-прежнему является одной из самых перспективных криптовалют в 2022 году.

Во время взрыва Dapp в 2021 году множество проектов начали мигрировать в Avalanche, подчеркивая потребность в быстрой, эффективной и дешевой сети для разработки проектов. Проект предлагает огромную пропускную способность в 6 500 транзакций в секунду и не идет на компромисс с децентрализацией при масштабировании.

Поскольку спрос на альтернативу Ethereum все еще преобладает в отрасли, Avalanche может стать лучшей криптовалютой для инвестиций в 2022 году.

Polygon - захватывающий проект Layer-2

Polygon (MATIC) - это платформа второго уровня для Ethereum, разработанная как решение для масштабирования. Сеть Polygon позволяет проектам использовать преимущества сети Ethereum, не сталкиваясь с перегрузками и высокими тарифами на газ.

Поскольку Polygon стала одной из самых используемых сетей для создания NFT и DApps, у нее есть все шансы быстро вырасти, как только криптовалютный рынок начнет восстанавливаться. Polygon получил поддержку таких известных бирж, как Binance и Coinbase, что еще раз доказывает, что это может стать лучшей криптовалютой для инвестиций в 2022 году.

У Polygon огромный потенциал. Сеть превосходна, а поскольку она построена на базе Ethereum, она также безопасна и очень децентрализована. Учитывая это, она может стать лучшей криптовалютой для инвестирования в 2022 году.

Aave - протокол народного кредитования

Популярность таких протоколов кредитования, как Aave (AAVE), значительно выросла за последние пару лет, поскольку они позволяют инвесторам временно тратить свои криптовалюты, не беспокоясь о налоге на прирост капитала.

Aave является одним из самых известных проектов в секторе и демонстрирует огромный потенциал роста. Ценность токена AAVE заключается в том, что он является токеном управления и обеспечивает пользователям платформы более низкие комиссии при совершении транзакций.

Учитывая огромный спрос на услуги безопасного кредитования, Aave вполне может стать лучшей криптовалютой для инвестиций в 2022 году.

Токен KuCoin - недорогой токен от ведущей биржи

KuCoin - одна из самых распространенных криптовалютных бирж на рынке. Токен KuCoin (KCS) обеспечивает работу платформы и, как и большинство других биржевых токенов, продемонстрировал впечатляющую силу во время недавнего спада.

Помимо сниженных сборов и доступа к эксклюзивным предложениям и конкурсам, KCS генерирует ценность, предоставляя инвесторам, владеющим шестью и более токенами, дивиденды от 50% ежедневных торговых сборов биржи.

Поскольку KuCoin растет в популярности и привлекает пользователей благодаря своей ориентированности на сообщество, KYC может стать лучшей криптовалютой для инвестиций в 2022 году.

BitTorrent Token - дешевый протокол P2P

BitTorrent был популярной службой обмена файлами по пирингу, запущенной в 2021 году. Однако в 2018 году он был приобретен компанией Tron, после чего были запущены новые функции, включая BitTorrent Token (BTT).

После перехода на BitTorrent new этот токен вполне может стать лучшей новой криптовалютой для инвестиций в 2022 году. Он поддерживается известной компанией и крупнейшей в мире P2P-сетью, поэтому взлет этого актива кажется лишь вопросом времени.

Хотя BTT с трудом набирает обороты (как и TRON), она является синонимом крупнейшей существующей P2P-сети и поэтому обеспечивает очевидную ценность.

Как купить IBAT

Ниже мы подробно описали, как купить IBAT, лучшую криптовалюту для инвестиций в 2022 году.

Шаг 1 - Регистрация на бирже

Поскольку для покупки IBAT требуется BNB, инвестор должен сначала зарегистрироваться на регулируемой бирже, такой как EToro.

Посетите eToro прямо сейчас
Посетите eToro прямо сейчас

Криптоактивы - это высоковолатильный нерегулируемый инвестиционный продукт. Отсутствие защиты инвесторов в Великобритании и ЕС

Шаг 2 - Депозит и покупка BNB

Затем нажмите на `Депозитные средства`, решите, сколько нужно вложить, и нажмите `Депозит`. После этого нажмите на строку поиска, введите `BNB`, нажмите `Trade`, выберите, сколько BNB необходимо приобрести, и нажмите `Open Trade`.

Шаг 3 - Создание метамаски и отправка BNB

Перед покупкой IBAT инвестор должен создать кошелек MetaMask, загрузив расширение для браузера или мобильное приложение и следуя инструкциям на экране. После этого необходимо сменить кошелек на Binance Smart Chain и вывести BNB с eToro на MetaMask, используя кошелек eToro Money Wallet.

Шаг 4 - Подключить кошелек и купить IBAT

Наконец, зайдите на сайт предпродажи IBAT, нажмите `Подключить кошелек`, выберите MetaMask и подтвердите подключение. Затем прокрутите страницу вниз, выберите количество IBAT для покупки и нажмите `Купить IBAT`. Токены будут немедленно отправлены на кошелек MetaMask.

Посетите предпродажу IBAT

Источник