Пенни-криптовалюты обладают огромным потенциалом роста из-за своей низкой цены. Некоторые криптопроекты могут обеспечить инвесторам высокую доходность в 2022 году.

8 Лучших пенни-криптовалют для высокой доходности

1. Tamadoge

Крупным проектом NFT, который в настоящее время находится в предпродаже, является Tamadoge. Это игра, которая позволяет игрокам достичь вершины таблицы лидеров, кормя, ухаживая и добывая цифровых питомцев. Родной токен платформы - Tamadoge, который имеет полезность, в отличие от большинства монет-мемов.

Игроки могут обменять свои вознаграждения на другие валюты, а также получить прирост капитала благодаря дефляционному характеру монеты. В наличии имеется всего 2 миллиарда токенов, и разработчики сжигают 5% всех токенов, потраченных в экосистеме.

Предпродажа длится всего несколько недель, а уже собрано более 13 миллионов долларов. Благодаря высокому спросу на Tamadoge, она будет размещена на LBank и Uniswap. Это централизованная и децентрализованная биржи, где будет проводиться неминуемый листинг.

Листинги обеспечат токенам Tamadoge (TAMA) повышенный спрос, а повышенный спрос может привести к росту цен. Поскольку цена этой копеечной криптовалюты уже низкая, она имеет огромный потенциал роста.

Оставайтесь в курсе последних событий этой дешевой криптовалюты, подписавшись на Telegram-канал Tamadoge (администраторы не будут первыми DM-подписчиками).

2. Боевая бесконечность

Еще одна криптовалюта с низкой ценой - Battle Infinity. Во время предпродажи цена IBAT составляла $0,0015. Но предпродажа этого криптопроекта NFT оказалась настолько популярной, что он был распродан в течение 24 дней после запуска. Следующим лучшим местом для инвесторов, где можно купить IBAT, является PancakeSwap.

Листинг IBAT на PancakeSwap был перенесен на 17 августа 2022 года. Основатель Battle Infinity Суреш Джоши сделал все возможное, чтобы первичное размещение монет (ICO) IBAT стало масштабным событием.

Джоши заявил: "Сегодня я могу подтвердить, что Ирфан Патхан, международный игрок в крикет, и актриса Болливуда и бывшая Мисс Вселенная Урваши Раутела присоединятся ко мне на нашей вечеринке по случаю запуска Battle Infinity в Дели в среду".

Battle Infinity - одна из лучших криптовалют стоимостью менее $1, поскольку она предоставляет игрокам развлечения на шести платформах, позволяя при этом зарабатывать вознаграждения. Но эта игра NFT также вознаграждает высокоактивных игроков из своего глобального пула ставок токенами IBAT.

Инвесторы могут получать последние новости о IBAT, подписавшись на Telegram-канал Battle Infinity.

Обновление - На момент написания статьи IBAT стартовал на PancakeSwap и вырос с $0,0024 до $0,01, что составляет более 450% прироста и даже больше по сравнению с предпродажной ценой в $0,0015.

3. Счастливый блок

Самое замечательное в Lucky Block то, что он предоставляет владельцам токенов несколько способов заработать. Владение LBLOCK позволяет инвесторам участвовать в розыгрышах призов на этой конкурсной платформе NFT. В розыгрыше участвуют такие крупные призы, как 1 миллион долларов в биткоинах, автомобиль Lamborghini и даже игровые приставки, например PS5.

Другой способ, которым могут воспользоваться инвесторы Lucky Block, - это потенциальный прирост капитала, который может обеспечить LBLOCK. Она уже доказала, что способна на масштабные скачки, в основном благодаря листингу на крупных биржах. Помимо листинга на LBank и MEXC, LBLOCK будет размещен на Gate.io.

Листинг Gate.io должен состояться в середине сентября 2022 года, и в нем будет представлен токен V2 LBLOCK, который не облагается налогом, но имеет низкие транзакционные сборы. Этот листинг покажет, будет ли эта монета снова прокачиваться, но постоянные разработки платформы постоянно развивают этот проект.

4. XRP

Определение копеечных активов - это активы, торгующиеся на уровне менее $5. XRP, нативный токен компании Ripple, торгуется по цене около $0,39. Самая высокая цена, которой достигал XRP, составляла около $3,30 во время эпического бычьего бега в 2018 году, в результате чего инвесторы получили более 2000% прибыли.

XRP не пережила мощного ралли в 2021 году, как биткоин и Ethereum, но ей удалось прочно занять место в десятке лучших криптовалют по рыночной капитализации. Главное препятствие, которое ей предстоит преодолеть, - это иск Комиссии по ценным бумагам и биржам США. Несмотря на это, в ходе ралли 2021 года XRP удалось вырасти более чем на 600%.

5. Звездные люмены

Инвесторы, предпочитающие альтернативу XRP из-за опасений по поводу судебного иска, могут выбрать Stellar Lumens (XLM). Этот криптопроект также обеспечивает трансграничные платежи с чрезвычайно низкими комиссиями и быстрым временем транзакций.

Перевод XLM через весь мир занимает считанные секунды и стоит доли пенни. Не нужно заполнять формы, посещать обменный пункт или ждать перевода несколько дней. Stellar Lumens упрощает этот процесс, не выходя из дома.

6. Dogecoin

Считает ли рынок Dogecoin шуткой или монетой-мемом, не имеет значения. Главное - это доходность, которую он может обеспечить. И он показал, что его цена может сильно подскочить. Во время ралли 2021 года Dogecoin вырос более чем на 10 000%.

Подобная доходность встречается нечасто, и поддержка Элона Маска определенно помогла. Dogecoin потерпел крах после достижения своего исторического максимума, так что может ли быть неминуем очередной скачок?

7. Сиба Ину

По стопам Dogecoin идет еще одна монета-мем - Shiba Inu. Она не имеет особой полезности, но маркетинговая команда SHIB проделала фантастическую работу, чтобы раздуть эту монету. В результате в октябре 2021 года Shiba Inu подорожала более чем на 1000%.

И монете понадобилось меньше месяца, чтобы обеспечить такую доходность. Как и Dogecoin, SHIB резко упал с момента достижения своего исторического максимума. Учитывая, что его цена потеряла так много, инвесторы могут задуматься, не пришло ли сейчас время покупать Сиба Ину.

8. Кронос

Рынок показал, какой объем могут обеспечить токены нативной биржи, такие как BNB от Binance. Cronos (CRO) является нативным токеном Crypto.com, популярной криптовалютной биржи.

Криптовалютные биржи стремятся накачать своими монетами миллионы своих пользователей, и на рынке уже наблюдался всплеск CRO более чем на 1000% за несколько месяцев в течение 2021 года. В настоящее время CRO торгуется на уровне $0,15.

Вердикт

Все копеечные криптовалюты, о которых мы рассказали, обеспечили массивные насосы, но мы обнаружили, что Tamadoge и Battle Infinity были чрезвычайно популярны. Tamadoge собрала миллионы долларов в течение нескольких недель после начала предпродажи, а Battle Infinity была распродана в течение 24 дней.

Теперь у инвесторов есть шанс принять участие в битве бесконечности, инвестируя в IBAT на PancakeSwap.

Источник