Токен LINK оракула данных блокчейна, LINK, приобрел некоторую положительную динамику после локального минимума в 17,33 доллара США 15 декабря. Согласно данным рыночных аналитиков Santiment, за последние две недели токен продемонстрировал положительную динамику, несмотря на негативное отношение рынка к LINK с октября.

LINK мнение
LINK мнение

Криптовалюта номер 18 по рыночной капитализации торгуется на уровне 23,37 доллара на момент написания, что немного выше критического порога в 23 доллара и почти на 26 процентов выше локального дна двенадцать дней назад.

Почему LINK может расти?

Три возможных фактора, стоящих за недавним всплеском, могут заключаться в том, что бывший генеральный директор Google Эрик Шмидт присоединился к Chainlink в качестве нового стратегического советника компании в начале этого месяца. Также ранее в этом месяце было объявлено, что Chainlink и блокчейн Интернета вещей IoTeX объединились, чтобы «улучшить возможности подключения в реальном мире и позволить создателям реализовывать свои идеи и решать сложные проблемы, которые раньше было невозможно решить».

Наконец, решение Lido для жидких ставок на основе Ethereum объявило об интеграции Chainlink Price Feeds. Lido позволяет своим пользователям делать ставки эфира в цепочке Ethereum 2.0 Proof-of-Stake без необходимости ставить все 32 эфира (ETH), которые в противном случае требуются протоколом.

LINK уменьшилось вдвое с момента ATH

LINK достигла исторического максимума в $ 52,70 10 мая этого года и с тех пор упала на 55,7%.

Chainlink, ведущий оракул данных блокчейна по доле рынка, предоставляет данные вне блокчейна службам в блокчейне, что является важной услугой для блокчейнов, которые в противном случае не могут получать данные извне блокчейна. Оракулы собирают данные, такие как потоки цен в реальном времени с бирж, из различных источников более или менее децентрализованным образом и предоставляют разработчикам API-интерфейсы для интеграции потоков данных в децентрализованные приложения в сети.

Адрес электронной почты
Имя (необязательно)
Подписываясь, вы соглашаетесь с Условиями обслуживания и Политикой конфиденциальности Revue.

Источник