Когда дело доходит до криптоиндустрии, чтобы преуспеть в одном продукте, фирма должна иметь возможность запускать несколько продуктов и проектов. Тем не менее, ядро ​​​​фирмы должно быть одинаковым во всем. Это была одна из лучших стратегий, особенно в криптовалютной и связанной с ней индустрии.

Из возможностей, если один преуспеет, другой вместе. Точно так же, если серьезно отнестись к идеологии, XinFin, известная гибридная цепная платформа сети Delegated Proof of Stake Consensus (XDPoS), получает много похвал за свой недавний проект XDCNFT.

XDCNFT на самом деле представляет собой рынок невзаимозаменяемых токенов (NFT), запущенный технической фирмой BlocksWorkz. Однако суть заключается в том, что на торговой площадке XDCNFT используется технология блокчейна XinFin, сеть XRC20.

🚨 Торговая площадка XDCNFT теперь ЖИВАЯ и открытая! Поздравляем команду #BlocksWorkz!!! $BLKZ — это нативный токен. #XDCNFT построен на сети #XDC. Лучшая альтернатива #opensea #NFT Marketplace ⚡ — Используйте приложение XDCPay и платите монетами #BLKZ или $XDC на #xdcnft: https://t.co/uUYE2gopul

— euromandriver Best Invest XDC (@BestInvest_XDC) 28 апреля 2022 г.

Помимо запуска в начале 2022 года, производительность XDCNFT до сих пор была весьма многообещающей. Благодаря новым функциям, постоянному добавлению новых NFT и партнерских отношений NFT XDCNFT поддерживает сильный рост бережливости.

Кроме того, принимая во внимание различные другие явные особенности XDCNFT, такие как нулевая плата за установку и 1% комиссии за транзакцию, все это, очевидно, способствует текущему успеху XDCNFT.

Всплеск XDC через XDCNFT

XDCNFT фактически принимает только два токена для покупки любых NFT. Это XDC, собственный токен XinFin, и BLKZ, собственный токен BlockWorks.

Таким образом, все пользователи XDCNFT должны иметь любой из этих двух токенов, чтобы покупать или продавать желаемые NFT. Соответственно, с увеличением числа пользователей XDCNFT растет использование и количество держателей XDC и BLKZ.

В таком сценарии XDC будет иметь гораздо большее положительное влияние, чем BLKZ. Это связано с тем, что XDC более широко распространен и используется в настоящее время, чем BLKZ. Поэтому многие склонны покупать XDC вместо BLKZ.

Кроме того, с увеличением количества транзакций XDC, а также в сети XRC20, это напрямую оценивает более высокую рыночную цену токена XDC.

В настоящее время XDC торгуется по цене 0,05628 доллара, при этом графики выросли на 5,07% с учетом последних 24 часов.

Источник