Seedify и GameFi - лучшие игровые стартовые площадки в секторе блокчейнов. ERTHA рада открыться там и распродать пулы сообщества за 53 и 32 секунды соответственно.

Напомним, что метавселенная ERTHA - это экономическая и социальная жизнь, вдохновленная играми Heroes of Might and Magic, построенная на Binance Smart Chain. Пользователи могут исследовать мир, выбирая специализации и увеличивая силу вашего нефинансового токена (NFT) и страны.

Глобус ERTHA состоит из 350 000 земельных участков HEX, представленных как NFT. Владея земельным участком HEX, вы будете получать доход от каждой транзакции с собственным токеном ERTHA в качестве землевладельца.

Игра создана таким образом, чтобы имитировать реальную среду, имитируя действия, которые люди должны выполнять, чтобы заработать себе на жизнь.

Мир Эрты - это сложное и замысловато спроектированное игровое пространство, созревшее для создания новых правительств, экономик и шатких союзов между базой игроков. Игроки должны сбалансировать производственный, торговый и финансовый бюджеты, чтобы быть на шаг впереди конкурентов.

Для тех, кто хочет познакомиться с Metaverses и играми для заработка, Ertha представляет собой уникальную возможность. Вот подробные результаты стартовых площадок:

Seedify: 19 декабря 2021 г.

Созданный инкубатор и стартовая площадка для игровых платформ и игроков с блокчейном, Seedify предлагает своему сообществу возможность получить ранний доступ к токенам высокопотенциальных проектов до того, как они появятся на криптовалютных биржах.

Пул сообщества Seedify IGO (19 декабря) был распродан за 53 секунды

Seedify IGO собрал 300 тысяч долларов

GameFi: 20 декабря 2021 г.

Комплексный центр финансирования игр, платформа ориентирована на пользователей блокчейн-игр, инвесторов и трейдеров и имеет стартовую площадку, предназначенную исключительно для представления новых игр.

Пул сообщества Gamefi IGO (20 декабря) был распродан за 32 секунды

Gamefi IGO собрала 250 тысяч долларов

Красный коршун: 21 декабря 2021 г.

Red Kite - это привлекательная стартовая площадка и платформа для децентрализованного финансирования (DeFi), поддерживаемая PolkaFoundry, цель которой - предложить единственный в своем роде беспрепятственный процесс продажи токенов.

Redkite IGO запланирован на 21 декабря.

Будет собрано 250 тысяч долларов

Примечательно, что продажи ERTHA NFT Land действительно набирают обороты. Это хорошая возможность получить свою доходную землю.

Источник