Flickto, первая медиаплатформа в экосистеме Cardano, объявила о проведении раунда публичной продажи на ADAX. Это стало результатом успешного раунда сбора средств, проведенного в декабре, который ознаменовал конец чрезвычайно успешного года для проекта. Теперь Flickto делает еще один шаг вперед, предлагая публике возможность принять участие в проекте, который произведет революцию в сфере создания контента.

Первый публичный раунд на ADAX

Публичный раунд Flickto IDO должен начаться в понедельник, 10 января, для приоритетного раунда и во вторник, 11 января, для широкой публики. Публичный раунд будет первым в истории протоколом ликвидности, который помогает упростить сделки, не связанные с хранением и цензурой, в экосистеме Cardano.

Открытый в полдень на ADAX, пользователи прошли квалификацию для участия в приоритетном раунде, разместив не менее 1000 ADAX в заблокированном пуле ADAX. Эти пользователи смогли приобрести токены FLICK по значительно более низкой цене в течение первых 24 часов до того, как публичный раунд был открыт для широкой публики, при этом было продано токенов FLICK на сумму более 170 000 долларов.

Публичная продажа продлится до полудня пятницы, 14 января, когда пользователи с приоритетным доступом смогут приобрести токены FLICK по 0,009 доллара США каждый, а публичная продажа начнется по цене 0,01 доллара США за токен FLICK. Минимальный взнос для приоритетного раунда начинается с 50 долларов и 10 долларов для публичного IDO. Токены заблокированы на шесть месяцев до 1 июля 2022 года.

ADAX стремится устранить необходимость в централизованных посредниках для облегчения обмена токенами, а также обеспечить достаточную ликвидность активов и более широкую переориентацию пространства децентрализованных финансов (DeFi) на экосистему Cardano. Сделки на основе смарт-контрактов выполняются быстрее и дешевле сети Ethereum.

Flickto меняет темпы финансирования СМИ

Flickto впервые вышла на сцену DeFi в ноябре 2021 года как первая и единственная стартовая площадка для финансирования СМИ в сети Cardano. С тех пор проект зарекомендовал себя как сила, с которой нужно считаться, разрушив давнюю монополию медиа-конгломератов на производство контента.

Flickto берет право выбирать, какие медиа-проекты финансировать, из рук этих конгломератов и передает его массам. Делая ставки в пуле Flickto, пользователи могут голосовать и выбирать, какой медиаконтент они хотели бы профинансировать и увидеть в производстве, начиная от контента YouTube и заканчивая большими кассовыми сборами.

Кроме того, пользователи могут получать лицензионные отчисления от успешных проектов, которые они спонсируют. Flickto предоставляет пространство, где создатели контента могут напрямую взаимодействовать со своими сторонниками и потребителями, чтобы воплотить в жизнь проекты, которые они хотят видеть на большом экране.

Токены FLICK в настоящее время зарабатываются путем голосования, ставок, а также доступны и свободно торгуются на открытом рынке. Пользователи могут зарабатывать 0,15 FLICK за каждый ADA в активной ставке через Flickto ISPO.

Недавно FLICK был зарегистрирован на бирже Muesliswap DEX, где токены свободно торгуются на открытом рынке.

Чтобы принять участие в открытой продаже Flickto, перейдите на https://cex.adax.pro/launchpad/flick-ada.

Источник