Goons of Balatroon, гибридная 2D/3D-метавселенная, включающая карточную стратегию Play 2 Earn и владение землей, построенная в рамках экосистемы Elysium, только что завершила свой последний раунд финансирования с начальным и частным финансированием в размере 2,46 млн долларов. В финансировании участвовали такие спонсоры, как Merit Circle, Jun Capital, Vulcan Forged, Professor Group, Maven Capital и Bullperks, а также несколько основателей компаний, включая HUSL, Lovelace и Rarestone Capital. Флагманский продукт, Коллекционная карточная игра (TCG), уникален тем, что в нем используются сложные стратегии тайлов элементов, дурацкие персонажи и глубокая игровая механика, никогда ранее не встречавшаяся в среде P2E. Наряду с этим проектом GOB работает над игрой о наземных сражениях, которая также будет играть важную роль в экосистеме GOB.

Соучредитель Goons of Balatroon Марк говорит: «В связи с недавним всплеском количества игр, в которых можно заработать деньги, мы видим повышенное внимание к функции «заработать», и, хотя это абсолютно неотъемлемый аспект нашей среды, мы считаем, что основное внимание уделяется созданию игра, в которую интересно играть, во-первых, имеет первостепенное значение».

Проект может похвастаться несколькими известными именами в своей коллекции партнеров. Vulcan Forged и Merit Circle вложили много усилий в проект вместе с The HUSL, Lovelace, Unizen, GSR Capital, MEXC, Synaps, Skyvision Capital, PlayNity и ImmutableX. У Vulcan Forged и Merit Circle есть консультанты, которые помогают проекту реализоваться. Опытное партнерство имеет большое значение для воплощения этого видения в реальность.

«Игры, чтобы заработать, как правило, имеют очень высокий барьер для входа, мы хотим, чтобы пользователи могли бесплатно играть, приветствуя аборигенов web2 в Web3 без какой-либо первоначальной необходимости в кошельке», — заявляет менеджер сообщества Мэтью, «Они могут масштабировать свои ставки вознаграждения за счет владения NFT в своем собственном темпе. Геймеры стремятся к оптимизации, и если мы предоставим им средства, они будут интегрироваться с желаемой скоростью ».

Текущая итерация проекта была разработана собственными силами, чтобы в первую очередь развлекать, а во вторую – зарабатывать деньги. TCG наиболее естественно подходят для продуктов NFT, поскольку уникальные, индивидуальные карты уже имеют ценность в бумажных коллекциях. GOB намерен предложить такую ​​же систему ценностей для цифровых активов. Как цифровая карточная игра, созданная и протестированная собственными силами, проект имеет большие перспективы на будущее. Компания считает, что GOB станет хитом для конкурентоспособных игроков в ККИ из-за его богатых элементов стратегии и введения 2D / 3D-эстетики, которая понравится геймерам с разных платформ.

Кросс-интеграция игр в цепочку Elysium открывает огромные возможности для ККИ. Сочетание богатого лора хорошо разработанной игры с солидной механикой и реиграбельностью в конкурентной, ориентированной на сообщество игре — это уникальный подход к крипто-играм. Ядром игры являются ее игроки, и GOB признает это, создавая уникальный игровой цикл, который использует всю мощь цепочки Elysium вместе с активным сообществом, поддерживающим ее развитие.

Интегрируя игру в экосистему Vulcan Forged Elysium, GOB открывает двери для обмена NFT между другими проектами в цепочке Elysium и их собственными. GOB уже сотрудничает с Vulcan Forged для разработки более широкой метавселенной на основе TCG и Land Battler. Более широкая метавселенная является ключевой частью цепочки Elysium и позволит беспрепятственно использовать NFT во всех частях программных предложений GOB. Наземные NFT и другие небольшие мини-игры призваны стать частью этой расширенной метавселенной, а предметы коллекционирования можно использовать в GOB TCG.

В основе метавселенной проекта лежит токен $GOB. Это токен ERC20, сброшенный через TGE на ETH, и в настоящее время он подключается к Elysium. GOB планирует запустить токен через несколько общедоступных панелей запуска. Листинги IDO + CEX и DEX запланированы на конец апреля. Ожидаемый общий объем поставок составит 750 миллионов долларов GOB.

Источник