В настоящее время в криптовалютном пространстве наблюдается тенденция к легкому выходу из медвежьего рынка с прибылью в руках. Некоторые криптовалютные энтузиасты и ветераны обратились к другим способам заработка криптовалют, пока они пережидают неблагоприятные события, разворачивающиеся на криптовалютном рынке. Одним из таких способов является получение пассивного дохода на биржах CeDeFi.

Исследования показывают, что CeDeFi предлагает гораздо больше прибыли от ставок на криптовалютные активы, чем только биржи DeFi.

Методы работы бирж CeDeFi

Слияние централизованных и децентрализованных финансов позволило миру получить гибридную CeDeFi для облегчения бремени цифровых транзакций и повышения масштабируемости транзакционного блокчейна. CeDeFi - это восставшая система, призванная победить трудности, с которыми сталкиваются традиционные транзакции.

Создание CeDeFi привело к появлению лучшего и более эффективного метода объединения лучшего из двух цифровых финансовых систем. В результате Централизованное децентрализованное финансирование (CeDeFi) было достигнуто лучшее из протоколов Децентрализованного финансирования (DeFi) и Централизованного финансирования (CeFi).

Крупнейшие биржи криптовалютной индустрии приняли систему CeDeFi и процветают, в то время как другие все еще догоняют ее. Платформы CeDeFi, такие как Midas investments, предоставляют структуры для создания инвестиционных планов, рассчитанных на несколько видов инвестиций и различные уровни инвесторов, от высокорисковых до низкорисковых. В настоящее время разрабатываются планы по сбору средств, чтобы собрать "раунд А" и успешно запустить проект Midas.

Midas обеспечивает безопасность инвесторов с помощью своего средства защиты высшего уровня под названием Fireblocks. Рамка Fireblocks объединяет функции безопасности и усовершенствования автоматизированных транзакций на платформах. Интеграция Fireblocks в инвестиции Midas обеспечивает пользователям дополнительный уровень безопасности и поддержки. Это делает Midas безопасным сетевым провайдером и поднимает его как выгодный вариант финансового класса для цифровых финансовых систем.

Компания CeDeFi создавала различные инвестиционные стратегии для привлечения крупных институциональных инвесторов и семейных фондов. Инвестиционные планы могут быть созданы путем интеграции огромного количества функциональных стратегий, которые будут соответствовать постоянно развивающейся цифровой финансовой системе. Midas способен меняться вместе с приливами и отливами и постоянно развиваться с дальновидным подходом, чтобы предоставить инвесторам самые последние разработки инвестиционных стратегий, которые соответствуют текущим событиям.

Midas предлагает инвестиционные преимущества с использованием CeDeFi

Что платформа предлагает инвесторам, так это гарантию получения прибыли от криптовалюты, предоставленную CeDeFi. Они создали 3 стратегии цифровых финансов, предназначенные для получения пассивного дохода для инвесторов. Одним из заметных достижений в этом отношении является высокая APY.  APY на активы Bitcoin колеблется между 9 и 12%, Ethereum - около 10%, а на стабильные монеты (USDC, Tether) - выше 14% APY.

Другие криптовалюты могут быть объединены с Algo для получения пассивного дохода. Основная команда Midas сочетает в себе как опыт работы на рынке, так и другие финансовые инструменты, необходимые для создания инфраструктуры Algo и ежедневного управления портфелем.

В попытке диверсифицировать способы заработка для инвесторов, Midas предлагает стабильные инвестиции с техникой DeFi и стабильными монетами, включая BTC, With и собственный токен Midas (MIDAS).

Инвестиционная платформа Midas все еще находится в процессе расширения, поскольку в корпоративную команду были приняты новые члены. Это опытные аналитики Defi и опытный управляющий активами. Благодаря вновь распределенным ролям будет достигнуто дальнейшее совершенствование платформы CeDeFi.

Программа Entire CeDeFi создаст систему цифрового финансирования, в которой криптовалютные активы инвесторов будут адекватно управляться и находиться в безопасности.

Рисование штор

CeDeFi изменил криптовалютные операции, осуществляя сделки как централизованная платформа, сохраняя при этом децентрализованную структуру. Это система, в которой операции с криптовалютой могут осуществляться быстро, как на традиционной бирже, хотя и более безопасно, чем на централизованных финансовых платформах. Некоторые органы власти, похоже, постепенно принимают эту цифровую систему.

Источник