LegendsOfCrypto (широко известный как LOCGame) - это первый проект GameFi компании Rbl Labs, базирующейся в Амстердаме, который ориентирован на NFT (Non-Fungible Tokens) и их использование в игровом пространстве блокчейн. LOCGame - это карточная игра с оплатой за игру и стратегическая карточная игра, в которой есть несколько функций метавселенной и функции «играй, чтобы заработать» на боевой сетке 3 × 3.

Метавселенная игры - это признание истории криптопространства и связанной с ним поп-культуры. Он также включает в себя множество мгновенно узнаваемых игровых персонажей в виде популярных влиятельных лиц и знаменитостей в криптопространстве. Компания Rbl Labs заявила, что будущие метавселенные появятся на платформе и будут анонсированы в 2022 году.

В основе этой экосистемы лежит токен $ LOCG. Давайте разберемся немного подробнее о проекте, самом токене и о том, почему этот актив имеет огромный потенциал роста.

LOCGame: создание ажиотажа в криптопространстве

CryptoKitties - первая в истории игра с блокчейном, в которой использовались NFT. Некоторые другие игры также используют NFT, другим ярким примером является Ethermon, который попытался развить эту концепцию. LOCGame использует ту же концепцию, позволяя людям покупать NFT и использовать их в игре с участием тысяч других игроков.

LOCGame - это проект NFT, переупакованный как коллекционная карточная игра. В отличие от многих других стартапов по коллекционированию карточных игр, которые клонировали знаменитый игровой процесс Hearthstone, LegendsOfCrypto разработала собственный уникальный основной игровой процесс, основанный на Triad Battle. В игре используется технология блокчейн для создания уникальных, не взаимозаменяемых активов, которые отдают дань уважения участникам криптопространства. Игроки в игре могут выигрывать предметы NFT, а владельцы карт имеют право на различные награды из призовых фондов. Игра использует управление DeFi и DAO и работает на блокчейнах Ethereum и Polygon.

Rbl Labs выиграла грант для Polygon, поскольку их уровень 2 будет поддерживать ядро ​​игры, ее экономику DeFi и модель управления DAO. Это также делает возможной кросс-цепочку, обеспечивая низкие транзакционные издержки и высокие скорости транзакций, а также выступая в качестве моста к блокчейну Ethereum. Используемые в тандеме Ethereum и Polygon обеспечивают стабильность экосистемы LOCGame.

Токен $ LOCG: питание экосистемы LOCGame

Токен $ LOCG - это собственная криптовалюта, которая лежит в основе экосистемы LOCGame. Токен оживляет платформу и игру, действуя как механизм управления и позволяя пользователям получать вознаграждения, играя в игру или делая ставки.

Давайте подробнее рассмотрим, как можно использовать токен LOCGame:

  • Косвенные награды в игровой механике
  • Платежный механизм
  • Доступ к сообществам, скидкам и льготам
  • Ставка на награды
  • Управление DAO

Экосистема LOCGame включает:

  • Собственная торговая площадка NFT, подключенная к сторонним поставщикам на Polygon и ETH: https://marketplace.locgame.io
  • Коллекционная стратегическая карточная игра с бесплатными функциями GameFi и возможностью заработать
  • Внутриигровой жетон вознаграждения, который можно использовать для покупки и обновления игральных карт - сделайте ставку, чтобы заработать $ LOCG и другие награды
  • Токен $ LOCG
  • Коллекционные карты NFT - издание Genesis полностью посвящено известным персонажам криптоиндустрии
  • Предстоящие игры, бесплатные для LOCGame
  • Благотворительность и социальная ответственность - 10% продаж NFT идут на доброе дело через Little Phil

Токен $ LOCG доступен на ведущих биржах криптовалют, таких как Gate.io, HotBit, Uniswap, ZT и KuCoin. Он имеет в обращении 50 209 206 долларов США, общее количество 148 053 ​​144 доллара США и максимальное количество 150 000 000 долларов США.

Почему $ LOCG может быть хорошей покупкой

Токен $ LOCG на данный момент демонстрирует большой потенциал по нескольким причинам, работающим в его пользу.

Rbl Labs только что запустила демо-версию игры 16 декабря 2021 года, и отзывы сообщества в целом положительные. Следующая Alpha 2.0 будет выпущена в начале первого квартала 2022 года, где будет базовая функция «играй, чтобы заработать», представляющая новый внутриигровой токен, а также новые утилиты вознаграждения для токена $ LOCG. По мере дальнейшего развития игры в 2022 году полезность $ LOCG будет расширяться, что приведет к увеличению спроса.

Текущая рыночная капитализация составляет всего около 5,5 миллионов долларов по сравнению с более чем 200 миллионами долларов для рабочих игр, таких как Gods Unchained, Splinters и других игровых продуктов GameFi. Обычно малые капиталы готовы к огромному росту после запуска продукта.

Кроме того, при поддержке крупных инвесторов из числа голубых фишек (таких как Signum Capital и NGC) и огромном партнерстве дизайнеров с артистами таких брендов, как Burberry и Prada, токен $ LOCG готов к взлету!

Рынок в настоящее время переживает ажиотаж в сфере «играй, чтобы заработать», и LOCGame будет в авангарде этого движения в 2022 году с полной функциональностью игры на горизонте.

С запуском платформы, запланированным на декабрь, игрокам необходимо будет купить токен $ LOCG до запуска игры, чтобы они могли приобрести карты NFT для участия в игре. Токен $ LOCG также может выступать в качестве механизма оплаты и получать доступ к скидкам, управлению и размещению ставок.

Следовательно, у $ LOCG есть огромный потенциал роста в 2022 году и в последующий период.

Будущее NFT с оплатой за игру

LOCGame переопределяет игровое пространство блокчейн, предлагая несколько новых функций, поддерживаемых передовыми технологиями платформы. Экосистема LOCGame предназначена для того, чтобы дать своим пользователям захватывающий опыт, который по-новому раскрывает полезность NFT. С другой стороны, 4 декабря состоялась распродажа Genesis Edition NFT от LOCGame, и, поскольку запуск игры почти наступил, вокруг игры возникло невероятное количество ажиотажа.

Добавьте к этому миксу слова поддержки от гигантов криптопространства, Bitboy, Crypto Lark, Crypto Stach и Карла Луны, LOCGame обещает перевернуть игровое пространство NFT с ног на голову. У токена $ LOCG много всего, и он готов взлететь до новых высот.

Источник