Отчет Into The Cryptoverse US от KuCoin — глобальной биржи криптовалют — показал поразительную статистику о положительной динамике внедрения блокчейна и цифровой валюты в Соединенных Штатах. Результаты показывают, что взрослые и пользователи младшего поколения лидируют в интеграции криптовалют в повседневные финансовые операции, говорится в отчете.

Опрос предоставляет важные данные, касающиеся инвестиционных настроений пользователей в США, которые добавили до 5% новых взрослых в отрасль по сравнению с четвертым кварталом 2021 года. Более 8 миллионов новых пользователей вошли в децентрализованное пространство, что составляет в общей сложности 50 миллионов пользователей. в США, или до 27% взрослых в возрасте от 18 до 60 лет. Цифры говорят о том, что такое количество пользователей торговало криптовалютами за последние полгода или собирается это сделать.

Также были выявлены демографические сдвиги, поскольку по состоянию на первый квартал 2022 года до 35% инвесторов составляют женщины, что на 5% больше, чем за квартал. За тот же период было опрошено 47% женщин-инвесторов, что на 17% меньше, чем среди пользователей-мужчин.

Общий интерес к криптовалютам также растет в Соединенных Штатах. В общей сложности 59% опрошенных заявили, что готовы увеличить свои инвестиции, в основном из-за сокращения разрыва между поколениями, который увеличился на 7% среди пользователей в возрасте 42–50 лет.

Растущая доходность цифровых валют в значительной степени повлияла на такое увеличение, поскольку доля пользователей, зарабатывающих более 100 000 долларов в год, выросла на целых 7%. Растущий уровень криптообразования является способствующим фактором, о чем свидетельствует опрос, который показал, что до 58% криптоинвесторов были знакомы с цифровыми активами к первому кварталу 2021 года, при этом до 71% молодых пользователей утверждают, что получили информация из социальных сетей.

Инвесторы в Соединенных Штатах обращаются к цифровым валютам как к средству улучшения качества своей жизни и потенциала заработка, о чем свидетельствуют 37% респондентов. Миллениалы, поколения Z и X — в лидерах таких мнений. Целых 48% американских криптоинвесторов считают криптовалюты «будущим финансов», что является главной причиной для инвестирования во всех возрастных группах.

Растущее число пользователей, входящих в децентрализованное пространство, определяется снижением доходов и усилением популяризации цифровых валют через социальные сети и образовательные онлайн-усилия. Отчет KuCoin Into The Cryptoverse US является важным источником статистических данных о проникновении блокчейна, который соответствует более ранним выпускам, связанным с Германией, Африкой и Бразилией.

Источник