Ключ к массовому внедрению криптографии в настоящее время ограничен тем фактом, что большинство децентрализованных платформ слишком сложно использовать. Необходим интерфейс для упрощения сложных децентрализованных инфраструктур и протоколов для общественности. Повышение доступности для пользователей устранит входные барьеры и выведет потребительский опыт на новый уровень.

В текущем криптографическом ландшафте основные проблемы доступности возникают из-за DEX из-за их сложной ОС и сложной для понимания структуры UI / UX. Уровень использования растет поразительными темпами, но многие биржи изо всех сил пытаются привлечь более широкую аудиторию, незнакомую с миром блокчейнов.

Решение, помогающее преодолеть эти проблемы, заключается в том, чтобы использовать все преимущества DEX и его активов и интегрировать их в мобильные телефоны людей. Мы живем в мире, ориентированном на мобильные устройства, поэтому наличие эксклюзивного приложения для смартфонов повлечет за собой повсеместное признание, поскольку люди смогут без проблем использовать децентрализованные обмены.

Телефонное приложение DEX от Fibswap лидирует

Текущий ландшафт DeFi заполнен биржами, которым не хватает надлежащего пользовательского интерфейса и высокой совместимости. В результате пользователям трудно преодолеть сложности как централизованных, так и децентрализованных обменов. Хотя DEX действительно имеют преимущество над CEX с большей конфиденциальностью, полным владением и безопасностью, это требует обучения.

С помощью мобильного приложения пользователи могут избежать сложных шагов при использовании разных поставщиков услуг для простой замены токенов на DEX. Именно здесь Fibswap заполняет пробел и решает отраслевую проблему.

Fibswap, многоцепочечная биржа, разработала первое в мире приложение Android DEX, упрощающее DeFi для всех. Интерфейс платформы удобен для пользователя и избавит пользователей от сложных этапов адаптации.

Новое решение DEX также имеет встроенный кошелек, что упрощает процесс обмена для инвесторов и трейдеров. Кроме того, приложение предоставит пользователям прямой доступ к их криптоактивам.

Совместимая система Fibswap делает приложение для Android более привлекательным

Мобильное приложение, безусловно, станет лучшим выбором для пользователей при использовании децентрализованной биржи. Но будет ли он быстрее и совместим с несколькими цепями?

Приложение Fibswap DEX имеет уникальную интероперабельную многоцепочечную мостовую систему (IMBS), которая ускоряет торговлю на 99% и позволяет трейдерам соединяться между двумя сетями блокчейнов. Одним нажатием одной кнопки пользователи Fibswap могут выполнять свопы менее чем за 10 секунд с низкой комиссией, используя свой служебный токен $ FIBO. Кроме того, это не требует дополнительных технических знаний. Пользователи могут работать так же, как и с одноцепочечными DEX, такими как Uniswap и PancakeSwap.

С точки зрения безопасности приложение Fibswap представляет собой надежную платформу, которая обеспечивает безопасность средств пользователей и устраняет внешние уязвимости путем проведения тщательных аудитов. Таким образом, в приложении есть все, чтобы помочь DeFi достичь массы без ограничений.

Флагманское приложение Fibswap изменит правила игры

Мобильное приложение Fibswap является расширением их текущей DEX, и это должно повысить доступность криптовалюты для основных публичных пользователей. Пользователи, работающие только с мобильными устройствами, могут напрямую получить доступ к своей предпочтительной сети блокчейнов и подключиться ко всем доступным активам с помощью FibSwap. Поскольку стоимость входа значительно ниже по сравнению с другими биржами, многоцепочечная экосистема теперь открыта для всех типов пользователей DeFi.

Приложение будет запущено 4 января 2022 года, а вскоре выйдет версия iOS. Это может вызвать массовую волну общественного интереса к мобильным DEX, и флагманское приложение Fibswap возьмет верх.

Источник