TooNFT планирует разработать децентрализованную платформу вебтунов. Проект привлек ошеломляющие 1,75 миллиона долларов в ходе частного раунда, контролируемого HG Ventures.

Проект TooNFT успешно привлекает институциональных инвесторов, таких как Mindfulness Capital, Adaptive Labs, Prestige Fund, Alphabet и GBIC. При поддержке таких инвесторов TooNFT станет невероятным продуктом. Согласно пресс-релизу, TooNFT будет использовать экосистему огромной прибыльной бизнес-модели Toomics, южнокорейской фирмы Webtoon.

Дочерняя компания TooNFT, Toomics стала ведущей платформой подписки в Южной Корее с 50 миллионами активных пользователей и 10 миллионами загрузок приложений. TooNFT обслуживает невероятную экосистему NFT и ценит революционные изменения, которые отличают его от других поставщиков услуг вебтунов.

Что такое Тоомикс?

С 10 миллионами загрузок приложений и 50 миллионами активных пользователей Toomics стала ведущей фирмой по выпуску вебтунов в Южной Корее. Toomics была основана еще в 2015 году, получив 15 миллионов долларов от институциональных инвесторов для создания ведущей компании по выпуску вебтунов в Южной Корее.

За последние несколько лет Toomics сотрудничал с Tencent, KEB Hana Bank, GMarket и AfreecaTV. Он также получил множество наград от авторитетных учреждений. Кроме того, Toomics зарабатывает около 60 миллионов долларов в год через свою службу подписки.

TooNFT представляет концепцию NFT в индустрии комиксов и вебтунов

TooNFT был запущен на Toomics, чтобы охватить перспективы децентрализованного будущего. TooNFT стремится облегчить творческую экосистему и разработать финансовую основу, в которой писатели могут привлекать инвестиции без участия посредников.

Как указывалось ранее, TooNFT накопил 1,75 доллара в частных и посевных раундах от институциональных инвесторов. В рамках проекта будет разработана устойчивая технология, которая удовлетворит потребность в идеальном проекте в индустрии вебтунов.

Платформа TooNFT, работающая на блокчейне, предоставит своим пользователям безопасный, надежный и простой доступ для инвестирования в проект, а также возможности для ставок и прозрачные данные. TooNFT станет первой децентрализованной платформой вебтунов, работающей на блокчейне.

Стоит отметить, что Toomics уже является значительным брендом в индустрии вебтунов с 50 миллионами пользователей и 2,6 миллиарда просмотров страниц через свои дочерние компании в мире, включая Северную Америку, Сингапур и Тайвань. Все готово для того, чтобы TooNFT завоевал и стал ведущим сервисом вебтунов на основе блокчейна.

Еще один аспект, который может понравиться сообществу, заключается в том, что TooNFT начнет свое путешествие с 11 языков, таких как английский, корейский, французский, испанский и другие.

В 2023 году TooNFT намеревается предоставить своим пользователям P2P-торговлю и инвестиционные возможности после запуска рынка NFT следующего поколения. Он также планирует разрешить пользователям торговать NFT-контентом, инвестиционными возможностями и сбором средств без вмешательства какой-либо третьей стороны. Скорее всего, в будущем на TooNFT будут размещаться производители контента и многочисленные подиумы вебтунов.

Источник