Благодаря встроенной межсетевой торговле и очень привлекательным биткойн-APY, Thorwallet предлагает удобный пользовательский интерфейс со всеми настройками в это Рождество.

Поскольку мы приближаемся к концу впечатляюще бурного года для роста DeFi и технологии блокчейн в целом, как интерес, так и инвестиции в отрасль находятся на рекордно высоком уровне. Учреждения продолжают исследовать подобные Биткойн и Эфириум как основные инвестиционные активы, но децентрализованные финансовые решения также становятся серьезной силой, с которой нужно считаться; Предлагая финансовую доступность миллионам людей по всему миру, не охваченных банковскими услугами, продукты DeFi позволяют людям во всем мире открывать новые и независимые источники дохода, поскольку мировая экономика продолжает бороться с последствиями COVID-19.

Что касается инфраструктуры блокчейнов, то за последние месяцы несколько популярных блокчейнов выросли как с точки зрения возможностей, так и с точки зрения размера экосистемы; THORchain является одним из таких примеров, и, неуклонно расширяя свое присутствие в отрасли, протокол блокчейн на основе Cosmos сегодня является домом для множества интересных проектов, предлагающих множество сервисов криптографии и DeFi.

THORWallet расширяет границы возможностей продуктов DeFi 2.0

Среди множества инновационных решений, создаваемых на THORchain, есть THORWallet, кошелек, не связанный с хранением, который стремится удовлетворить как опытных пользователей DeFi, так и основных потребителей с помощью 2 отдельных мобильных приложений, доступных для общественности. Оба продукта THORWallet предлагают многофункциональный пользовательский интерфейс и доступ к DeFi, с многоцепочечными сберегательными счетами, возможностями обеспечения ликвидности и торговлей синтетическими активами - лишь некоторые из множества предлагаемых вещей; приложение, ориентированное на розничную торговлю, удаляет некоторые из более сложных атрибутов приложения THORWallet, но продолжает расширять доступ к подавляющему большинству предлагаемых преимуществ.

THORWallet был создан для дополнения функциональности кросс-цепочки THORchain, и пользователи приложения THORWallet могут обменивать токены уровня 1, такие как Биткойн и Эфириум, полностью децентрализованным образом без посредников. Это значительно улучшает возможности обмена, доступные на многих других популярных блокчейн-платформах, которые предлагают только упакованные активы, сохраняя при этом собственные активы. Таким образом, THORWallet также может предложить пользователям способ получения дохода от своих биткойнов, при этом постоянно сохраняя полную сохранность своих активов.

Предыдущее финансирование и предстоящая IDO MISO

Команда THORWallet успешно собрала более 3,4 миллиона долларов во время частных раундов, проводимых THORchain, Fomocraft, Nine Realms, 0x Ventures и несколькими другими ведущими фондами в области инвестиций в блокчейн. Мультифункциональный токен THORWallet TGT служит множеству целей в экосистеме THORWallet, например, для работы узлов и в качестве инструмента для геймификации и поощрений сообщества, таких как раздачи, а также для разблокировки премиум-функций для держателей.

После завершения первой фазы публичной продажи токенов на THORStarter, которая была распродана чуть более чем за одну минуту, вторая фаза публичной продажи токенов состоится на Sushi MISO 20 декабря 2021 года. Держатели токенов в настоящее время могут размещать свои TGT. , со ставками для одностороннего стекинга 800% и 1200% для пула ETH-tgt соответственно.

«Мы благодарны за то, что получили значительный интерес и поддержку как со стороны авторитетных фондов, так и со стороны общественности, и мы рады открыть двери для будущих пользователей THORWallet с предстоящей IDO MISO. Экосистема THORchain продолжает быстро расти, и мы гордимся тем, что один из проектов, способствующих этому росту ". - Марсель Харманн, соучредитель и генеральный директор THORWallet.

Источник