Собственный токен криптобиржи NEXO вырос на 40% 29 апреля после запуска токена на Binance. Токен, запущенный в 14:00 UTC, в настоящее время торгуется по цене 2,9 доллара, достигнув пика в 3,5 доллара ранее в тот же день.

Источник: TradingView
Источник: TradingView

Nexo недавно представила свою карту с криптообеспечением, которая позволяет пользователям брать кредитные линии, используя криптовалюту в качестве залога. Удерживая не менее 10% своего баланса в нативном токене NEXO, вы можете получить 0% годовых за низкие суммы LTV.

Запуск был отложен на 4 часа после того, как он уже подскочил на 20% в ожидании листинга. Объявление, возможно, послужило катализатором для инвесторов, которые присоединились к другим биржам, таким как Bitfinex, прежде чем начать работу на Binance.

Цена сильно волатильна, характерна для новых листингов на крупных биржах.

Эта история развивается, и мы будем обновлять эту статью с дополнительной информацией.

ОБНОВЛЕНИЕ, 16:00 по Гринвичу, 29 апреля:

Когда биткойн упал ниже 39 000 долларов, кажется, что дебют NEXO на Binance потерял импульс. Токен упал до 2,2 доллара, а затем восстановился примерно до 2,4 доллара. Т

Источник: TradingView
Источник: TradingView
Лиам «Акиба» Райт
Корреспондент CryptoSlate

Лиам впервые занялся криптовалютой, добыв Dogecoin в нерабочее время в своей компании по производству видео в 2012 году. С тех пор он стал «блокчейн-максималистом», увлеченным всеми аспектами Web3.

Источник