Крипто-зимы являются одним из самых больших опасений для криптоинвесторов и, по прогнозам, будут происходить в четырехлетних циклах, причем предыдущий цикл приходится на 2018 год. При переходе к 2021 году это явление, как полагают, началось в начале ноября 2021 года, когда Массовые распродажи Биткойна и Эфириума произошли в результате совокупности негативных катализаторов, таких как Закон об инфраструктуре США, запрет Китая на добычу биткойнов и появление варианта Omicron Covid, и это лишь некоторые из них.

Какими бы популярными ни были Биткойн и Эфириум, многие эксперты по-прежнему считают их спекулятивными активами, поскольку они сильно подвержены крупным торговым операциям и рыночным манипуляциям на основных биржах. К сожалению, производительность многих криптографических секторов и проектов близко соответствует рыночным моделям Биткойн и Эфириум, и, следовательно, не очень хорошо работают в эту крипто-зиму.

Удивительно, но в разгар этой зимы растущий класс криптоактивов, GameFi, особенно токен, такой как Jedstar, меньше пострадал от последствий крипто-зимы. В этой статье мы расскажем, как Jedstar намеревается защитить себя от негативных последствий крипто-зимы, в отличие от крипто-гигантов, а именно Bitcoin, Ethereum и Binance-coin">Binance Coin, а также других токенов GameFi, таких как Axie Infinity и Decentraland.

Вкратце, GameFi - это быстро развивающийся криптосектор, который, по прогнозам, достигнет 180 миллиардов долларов в 2021 году с дополнительным увеличением на 10% в 2022 году. В целом, сектор GameFi является ключом к массовому внедрению криптовалюты, поскольку геймеры обычно не обеспокоены рыночными корректировками. или криптовалюты, и продолжат приобретать игровые токены, чтобы играть в любимые игры или покупать игровые или виртуальные активы.

Краткосрочная перспектива: рыночные показатели

Следуя рыночным тенденциям Биткойн и Эфириум в прошлом месяце, многие криптопроекты, включая проекты GameFi, такие как Axie Infinity (AXS) и Decentraland (MANA), испытали аналогичное снижение рыночной капитализации и цен, за исключением Jedstar. Частично это связано с низкой рыночной капитализацией Jedstar.

На момент написания Jedstar ($ JED) имеет небольшую рыночную капитализацию всего в 22 миллиона долларов США, тогда как AXS и MANA имеют одинаковую рыночную капитализацию в размере 6,1 миллиарда долларов США. Кроме того, JED, AXS и MANA достигли своих расчетных пиков рыночной капитализации в 44 миллиона долларов, 9,2 миллиарда и 10,6 миллиарда долларов соответственно.

В предыдущем месяце рыночная капитализация $ JED резко увеличилась с 8,4 миллиона долларов (0,19 доллара) до 22 миллионов долларов (0,5 доллара). С другой стороны, рыночная капитализация AXS снизилась с 9,2 миллиарда долларов (150 долларов США) до 6,5 миллиарда долларов США (106 долларов США), в то время как MANA увеличилась с 5,3 миллиарда долларов (2,9 доллара США) до 6,4 миллиарда долларов США (3,5 доллара США). В целом, с точки зрения рыночной капитализации за эту крипто-зиму, JED добился заметного роста на 161%, в то время как AXS и MANA прибавили -29,3% и 20,8% соответственно.

Основываясь на краткосрочном анализе рыночной капитализации, Jedstar показал исключительно хорошие результаты в начале этой крипто-зимы, несмотря на тот факт, что волатильность оказывает большее влияние на токены с более низкой рыночной капитализацией.

Долгосрочная перспектива: диверсификация и полезность

Jedstar состоит из DECOsystem с 3 токенами, где $ JED был запущен 3 месяца назад, а его второй токен $ KRED ожидает предпродажной подготовки 17 декабря 2021 года. Признавая разрушительное влияние криптовалютных зим на криптовалюты, Jedstar настраивается на успеха за счет принятия стратегий диверсификации секторов и жанров, а также выполнения долгосрочной миссии, ориентированной на полезность.

Во-первых, в качестве стратегии диверсификации криптосектора Jedstar отличается от своих аналогов GameFi, таких как AXS и MANA, за счет использования быстрорастущих криптосекторов DeFi с помощью $ JED и GameFi с помощью $ KRED. $ JED - это флагманский токен Jedstar, который будет превращен в полноценный токен DeFi, где инвесторы могут заработать KRED, привилегии только для JED, а также другие дополнительные криптовалютные вознаграждения, которые в настоящее время еще не раскрыты. С другой стороны, $ KRED в первую очередь разработан как токен GameFi для использования на торговой площадке Jedstar NFT, AGORA, и ее игровой платформе STARDOME. Кроме того, переход в сектор GameFi

Во-вторых, внедряя диверсификацию игровых жанров, Jedstar в настоящее время работает над несколькими игровыми жанрами «играй, чтобы заработать» и блокчейн. Для сравнения, P2E-гиганты, такие как AXS и MANA, в первую очередь представляют собой одиночную игру и виртуальную, и, соответственно, вращаются внутри их собственных метавселенных, тогда как Jedstar участвует в разработке CCG, MetaMMORPG и сотен гиперказуальных игр в качестве полноценной мультимедийной и игровой студии. Jedstar также сообщила, что у нее есть планы по развитию фильмов и метавселенной в рамках своих MMORPG с замысловатым фэнтезийным сюжетом.

В долгосрочной перспективе, о которой многие не знают, Jedstar стремится к дальнейшему расширению своей полезности за счет $ KRED. $ KRED позиционирует себя как универсальная валюта для множества игровых платформ и стандартов блокчейна. Обычно с точки зрения полезности токены GameFi, такие как Axie Infinity и Decentraland, обычно являются рыночными монополистами, при этом их токены предназначены только для обслуживания и использования в их собственных играх, торговых площадках NFT и метавселенных. В качестве решения для массового внедрения с помощью игр, KRED отклоняется от предполагаемого использования этих экосистем благодаря своей уникальной полезности, в которой он специально разработан, чтобы быть независимым от блокчейнов, и будет использоваться в качестве первого в мире CAAS (Currency-as-a -service) для разных игр и платформ, которые не обязательно должны быть связаны с Jedstar. Это означает, что вариант использования KRED рассчитан на будущее и расширен, поскольку теперь он может использоваться любыми организациями, участвующими в играх с блокчейнами, при этом не будучи технологически ограниченным какими-либо новыми стандартами блокчейнов в обозримом будущем.

По сути, диверсификация в криптопространстве DeFi и GameFi в сочетании с развитием нескольких игровых жанров и уникальной полезностью $ KRED, Jedstar хорошо подготовлена ​​для защиты своих инвесторов от негативного влияния будущих крипто-зим.

Отказ от ответственности: это спонсируемый пост. Содержание этой статьи предоставлено Jedstar. Заявления, взгляды и мнения, выраженные в этой колонке, принадлежат исключительно поставщику контента и не обязательно отражают точку зрения Newsbtc. Newsbtc не гарантирует точность или своевременность информации, доступной в спонсируемом контенте, подобном приведенному выше.

Изображение: Pixabay

Источник