Независимо от того, являетесь ли вы опытным игроком в карточную игру, поклонником коллекционирования или просто увлекаетесь NFT, Spellfire Re-Master the Magic - это игра, на которую нужно постоянно следить.

Spellfire, созданная группой разработчиков криптографии, представляет собой коллекционную карточную игру (CCG) на основе блокчейна, которая, наконец, возвращает право собственности своим игрокам в виде карт на основе NFT.

Тем не менее, они также знают, что ностальгическое чувство, которое многие фанаты испытывают от физических карт, является важной частью опыта, поэтому игра была разработана так, чтобы легко сочетать реальные печатные карты с их цифровыми эквивалентами.

В его нынешнем виде Spellfire - это комплексный пакет, который сумел вместить 30-летнюю историю в CCG, подходящую для сегодняшних геймеров. Независимо от того, чувствуете ли вы себя наиболее комфортно за столом или перед монитором, всегда найдется способ игры - позвонить домой.

В последнее время интерес к Spellfire привел к быстрому росту его фан-базы, и теперь у его команды есть счастливая проблема - привлечь сотни фанатов, желающих узнать больше. На этой неделе было выпущено объяснение игрового процесса проекта, в котором зрителям рассказывалось об основах, от типов персонажей до каждой уникальной фазы игрового процесса.

Те, кто хочет собрать свою первую колоду карт, будут рады узнать, что в планы на будущее входит возможность заработать бесплатные стартовые колоды, участвуя в мероприятиях сообщества Discord.

Игровые NFT демонстрируют свой истинный потенциал

Потенциал игровых NFT начинает реализовываться. В ноябре пользователи потратили на игровые предметы NFT на 71% больше, а на игры с функцией Play-to-Earn теперь приходится около 50% всей активности блокчейна. Игровые NFT теперь обеспечивают ошеломляющий объем торгов NFT на сумму 1,08 миллиарда долларов.

Это подводит нас к NFT от Spellfires. В индустрии, которая постоянно меняется, и каждый день наблюдаются новые разработки, физические NFT Spellfire остаются уникальными в космосе.

Их можно осязать, каждая карта NFT легко сочетает свою цифровую форму с физическим эквивалентом. Стоимость и сила каждой карты могут быть увеличены, приобретая опыт в игре и улучшая их с помощью валюты Spellfire, жетонов MAGIC. Наконец, специальные карты дополненной реальности помогают создать уникальное ощущение погружения с помощью впечатляющих визуальных эффектов, жестов и голосовых команд.

В настоящее время Opensea предлагает для покупки 115 карт Prime Edition, и недавно был выпущен краткий обзор того, что счастливые обладатели физических карт игры могут получить. Прежде всего следует отметить поразительную детализацию каждой иллюстрации.

Артисты явно наслаждались творческой свободой, предоставленной им в этом первом выпуске, и можно только представить, куда они возьмутся отсюда. Оригинальные карты NFT были обработаны голографической фольгой для окончательной обработки, и ожидается, что карты будут иметь широкий интерес как для геймеров, так и для коллекционеров.

Не только цифровые предметы коллекционирования

NFT от Spellfire - это гораздо больше, чем просто цифровые предметы коллекционирования. Хотя он был построен на современных технологиях, по своей сути он сохраняет то же чувство, которое приносило легионы поклонников CCG в начале 90-х. Большое значение придается сохранению удовлетворительного опыта построения сильной колоды, реализации продуманного плана игры и умения перехитрить противника в бою.

Команда заверила, что не будет недостатка в причинах, чтобы возвращаться снова и снова. В дополнение к функциям Play-to-Earn, описанным ниже, игроки могут соревноваться в высококлассном игровом процессе с высококвалифицированными противниками. Ставя свои карты NFT и жетоны MAGIC, победившие игроки могут забрать домой еще больший выигрыш.

Играйте, чтобы заработать правильно

Как и следовало ожидать от CCG, прочно позиционирующей себя в сфере Play-to-Earn, игроки могут рассчитывать на получение дохода от своих любимых карт и от игры в любимую игру.

  • Покупатели оригинальных карт NFT пассивно зарабатывают за счет дополнительных продаж своих карт, сохраняя до 90% всей прибыли.
  • После того, как карта, не относящаяся к NFT, была достаточно модернизирована, она становится игровой картой NFT, что дает владельцу возможность использовать системы Play-2-Earn.
  • 128000000 $ MAGIC хранятся для распространения среди сообщества Spellfire через турниры и игровые достижения.

Хотя Spellfire еще не выпущен, разработка продолжается стабильными темпами. Когда она станет общедоступной, у игроков в CCG по всему миру появится новая игра, созданная исключительно для них.

Spellfire предлагает новый захватывающий игровой процесс и уникальную карточную механику, которую невозможно найти где-либо еще.

Присоединяйтесь к волшебной вселенной Spellfire или отправляйтесь в Opensea, чтобы собрать свою коллекцию.

Источник