Стратегическая игра NFT Dragon War подтвердила партнерство с Magic Eden, быстрорастущей торговой площадкой NFT Соланы. В рамках сделки проект «играй, чтобы заработать» сделает Magic Eden предпочтительной стартовой площадкой INO с 5000 невзаимозаменяемыми токенами (NFT), которые будут запущены на сайте 16 мая 2022 года.

В течение последних нескольких недель Dragon War находилась в тестовом режиме, и ряд известных гильдий, венчурных партнеров и KOL были заняты изучением того, что может предложить игра, и сообщением об ошибках. С полным запуском основной сети, запланированным на этот квартал, предстоящая распродажа NFT — это прекрасная возможность для игроков приобрести токены, необходимые для победы в битвах, выполнения квестов, подъема в таблице лидеров и успешной торговли.

Волшебный Эдем, Распродажа мамонта

Запущенная в сентябре прошлого года, Magic Eden быстро превратилась в крупнейшую торговую площадку для NFT Solana, объем которой более чем в три раза превышает объем Solanart, занявшего второе место. Согласно DappRadar, площадка поддерживает процветающее сообщество трейдеров и сборщиков NFT, которые в совокупности обеспечивают еженедельный объем торгов, превышающий 5 миллионов долларов.

Это делает Magic Eden идеальным местом для огромной коллекции NFT Dragon War. 5000 жетонов, которые будут доступны 16 мая как часть Эксклюзивной коллекции эпических драконов, знаменуют собой первый раз, когда эпические драконы и части тела будут представлены сообществу (в игре каждый дракон имеет уникальную форму, основанную на его идентифицированных элементах). по частям тела и слиянию). До сих пор все драконы и части тела, представленные в игре и на ее торговой площадке, были частью «редкого» уровня.

В игре «Война драконов» перед игроками стоит задача собрать самых грозных героев и драконов, чтобы лучше побеждать в битвах PvE/PvP и выполнять миссии. В проекте есть десятки тысяч уникальных NFT, включая драконов, которые разбираются с помощью механизма сопоставления 5 классов драконов, 5 элементов и 6 частей тела с 6 различными уровнями редкости для каждого.

В то время как первоначальная цена за 5000 NFT Dragon была зафиксирована на уровне 0,75 SOL, эксклюзивная цена для публичного раунда Magic Eden будет составлять 0,5 SOL. 100 лучших участников текущего открытого тестирования будут внесены в белый список для INO (Первоначальное предложение NFT), а 10 лучших охотников за ошибками получат право на получение дополнительной Mystery Box.

В преддверии публичного запуска заинтересованные стороны могут ознакомиться с инструкциями по участию в тестовой фазе, которая дает игрокам первый шанс оценить выпуск и возможность получить самые эксклюзивные NFT из долгожданной коллекции Epic Dragon. Количество участников открытого теста не ограничено, и на каждой тестовой учетной записи можно играть только в течение 7 дней, начиная с первого дня создания учетной записи. Основная цель — убедиться, что внутриигровая экономика является устойчивой и взаимовыгодной для всех. Дополнительные сведения о присоединении к кампании Bug Hunter можно найти здесь.

Помимо заядлых пользователей GameFi, Dragon War привлекла внимание трех крупных игровых гильдий: MetaGaming Guild, Good Gaming Guild и X8. Около дюжины венчурных компаний активно занимаются поиском ошибок, а также более 30 медиа-партнеров, пять сообществ KOL и 200 влиятельных лиц.

Готов к войне

Задуманная как пошаговая стратегическая игра, в которой сочетаются элементы Axie Infinity и Heroes of Might and Magic, Dragon War предложит привлекательные функции, такие как рейды на боссов, Massive Online Battlefield и войны гильдий, а также знакомые интеграции заработка, такие как ставки и фарминг, также в трубопровод. Ходят даже разговоры о полноценной метавселенной с цифровыми продажами земли.

Команда разработчиков Dragon War выбрала блокчейн Solana вместо Ethereum или BSC из-за почти нулевой платы за газ и молниеносных подтверждений. Собственный актив игры, $DRAW, используется в целях полезности, управления и ставок, в то время как второй токен, $ERA, в основном используется для покупки NFT, обновления предметов и покрытия сборов за мероприятия.

Учитывая жесткую конкуренцию в игровом секторе блокчейна, Dragon War вынуждена приложить все усилия, чтобы реализовать свои высокие амбиции. Тем не менее, первые признаки того, что он хорошо подготовлен к предстоящей битве. Нас не должно удивлять такое название, как Dragon War.

Источник