Bitcoin Miner Canaan сообщил о падении результатов в третьем квартале, и выручка составила 25,8% по сравнению с кварталом до года.

Чистый доход без GAAP за квартал составил 23,4 млн. Долл. США, что на 71,7% по сравнению с аналогичным периодом в 2021 году. Выручка компании за 3 квартала 2022 года составил 137,5 млн. Долл. США.

Тем не менее, доход от добычи полезных ископаемых в 3 квартале 2022 года составил 8,7 млн. Долл. США, что составляет 1 002,7% против 3 квартала 2021 года.

Председатель и главный исполнительный директор Нангенг Чжан сказал:

«Негативная динамика рынка значительно препятствовала доходам и денежным потокам биткойнов. Поскольку шахтеры вынуждены сократить свой спрос на вычислительную мощность, нам пришлось скорректировать нашу продажу цены в ответ»

В том же духе финансовый директор Джеймс Джин Ченг утверждает, что рыночные условия, как ожидается, будут продолжать ухудшаться в ближайшие два квартала из -за нисходящей траектории Биткойна, роста цен на энергоносители и шахтеров, подвергающихся повышению денежного давления.

По словам Ченга, Ханаан, однако, ужесточит управление денежными средствами, чтобы получить больше возможностей, когда рынок восстановится.

Планы по расширению

Компания планирует расширяться, несмотря на последний финансовый отчет Ханаана, показывающий тенденцию к снижению. Canaan продолжит расширять свои исследования и разработки и эксплуатации по всему миру по всему миру. Чжан сказал:

"[А] часть наших постоянных усилий по укреплению наших возможностей для исследований и разработок, мы расширяем нашу штаб -квартиру Сингапура, многообещающие местные таланты исследований и разработок, чтобы помочь поддержать наш бизнес в глобальном масштабе. Кроме того, мы расширили наш горнодобывающий бизнес Поступив в США, чтобы оптимизировать распределение наших горнодобывающих машин ».

Тем не менее, Чжан утверждает, что они сталкиваются с очень сложным отраслевым периодом, так как «цена на биткойн опускается до минимума, которого рынок не видел за два года».

Сумен Датта
Журналист в CryptoSlate

Soumen является специализированным исследователем и писателем в области криптовалют, DeFi, NFTs и GameFi Projects.

Источник