Hyperdex, швейцарская децентрализованная биржа (DEX), объявила, что ее основная сеть наконец заработает после успешного периода ее тестовой сети. Запуск основной сети приносит с собой три основных усовершенствования платформы, названные «кубами», что позволяет пользователям приспосабливаться к сети Hyperdex и раскрывать ее широкие возможности.

Запуская в среду, основная сеть Hyperdex представит кубы с фиксированным доходом, алгоритмической торговлей и гоночной торговлей, дополняя множество доступных функций, включая обмен токенами, предоставление ликвидности и стейкинг. Согласно заявлению команды, три «куба» станут первым этапом инвестиционного развития и стратегий, интегрированных в платформу, и в ближайшие месяцы последуют другие.

Во-первых, стратегия с фиксированным доходом использует стратегию с низким уровнем риска, которая позволяет им получать фиксированный доход от своих стейблкоинов и криптоактивов в течение определенного периода времени. Кубики с фиксированным доходом предлагают разные нормы прибыли и детали, относящиеся к инвестициям.

Во-вторых, кубы Algo Trading — это стратегия с умеренным риском, которая позволяет пользователям получать переменный доход от своих криптоактивов. Стратегии основаны на статистике с многомерным подходом, вытекающим из арбитража, но не ограничиваясь им.

Наконец, куб Race Trading — флагманский продукт Hyperdex, предлагающий пользователям DeFi стратегии с высоким риском, которые позволяют пользователям занимать производные позиции по своим криптоактивам на децентрализованной и безопасной платформе. Race Trading Cubes используют относительно более агрессивный подход к инвестированию: пользователи могут спекулировать на будущей цене актива, выбирая длинные или короткие позиции. Стратегии предлагают широкий выбор кубов с различными активами, целевыми ценами, ценами ликвидации, кредитным плечом и многим другим.

Кроме того, куб Race Trading создан для всех пользователей, будь то трейдеры-любители или профессиональные трейдеры, а Hyperdex контролирует каждый сложный компонент того, что по сути является контрактом на деривативы. Трейдерам Race Trading нужно будет всего лишь нажать несколько раз на платформе, чтобы начать торговать деривативами, аналогично удобству централизованной биржи.

«Hyperdex был разработан, чтобы упростить инвестиции в DeFi и предоставить пользователям доступ к сложным продуктам, которые когда-то были прерогативой профессионалов», — объясняет Манфреди Магрис, соучредитель Hyperdex. «Например, наш куб Race Trading содержит упрощенный контракт на деривативы, который позволяет любому получить вознаграждение за децентрализованное финансирование, усиленное токеном HYP».

Hyperdex запускает $HYP на IDO

После запуска основной сети Hyperdex запустит собственный служебный токен $HYP через первоначальное предложение DEX (IDO) и выпустит его для частных инвесторов. Токен $HYP можно использовать для увеличения вознаграждения за предоставление ликвидности (LP), доступного пользователям платформы Hyperdex, и для стимулирования развертывания автоматических торговых стратегий.

Наконец, запуск основной сети Hyperdex открывает путь к созданию платформы в соответствии с ее амбициозной дорожной картой. В ближайшие недели команда планирует представить более сложные «гиперкубы», которые увеличат доходность инвесторов в два раза, и запустить биржу займов P2P.

Источник